Monday, January 16, 2012

Ano Natsu de Matteru


Ano Natsu de Matteru

Ketika sekelompok teman-teman memutuskan untuk membuat film selama liburan musim panas yang panjang, mereka akhirnya belajar sedikit tentang pembuatan film dan banyak lagi tentang satu sama lain dan diri mereka sendiri. Apa yang dimulai sebagai cara sederhana untuk menghindari kesbosanan di musim panas dengan cepat berubah menjadi sesuatu yang jauh lebih kompleks, intim dan mengungkapkan tentang diri mereka masing, sejalan dengan persahabatan "dewasa" antara para pemain dan sesuatu yang baru dimulai..

Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Jan 10, 2012 to Mar 27, 2012
Producers: J.C.Staff, Geneon Universal Entertainment, Genco, AT-X, Sentai FilmworksL, Bushiroad Inc., Showgate
Genres: Comedy, Drama, Romance, Sci-Fi, Shounen, Slice of Life

Share

& Comment

18 comments:

  1. senpai ini cuma sampe episode 9 doang ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya masih ada lagi episode 10 ya? wahhh bagus deh tolong donggg cepetan keluarnya penasaran nih abis liat episode 9 >.<'

      Delete
    2. ano natsu sampe ep 12 kok, di update tiap hari selasa/rabu

      Delete
    3. woahhhhh tapi2 kok ini belom update2 ya?

      Delete
    4. penasaran sama EP berikutnya sob..

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. sip ah ijin sedot,,,,,

    ReplyDelete
  4. gan izin share ya, http://90animax.blogspot.com/
    saya baru buat kemaren hehe :)
    link agan jga sudah saya pasang

    ReplyDelete
  5. Thanks sensei..
    Ijin donlod... :D

    ReplyDelete
  6. yahuu, untung masih idup linknya =3=
    sankyu

    ReplyDelete
  7. Aku download, Terimakasih..

    OP & ED-nya juga di Translete (y)
    GOOD Anime :)

    ReplyDelete
  8. Link-nya banyak yg mati, terutama dekat-dekat episode terakhir.
    Baikin dong. Puuuuurreeeeeezzzzuuuuuuuuuuu!!!! Hi Hi Hi Hi Hi!!
    Saa, Showtime da.

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism