Sunday, January 29, 2012

Asu no Yoichi Subs indo EP10

Ketauan deh :D

Episode 10 kali ini agak susah dicarinya, dan hanya dapat yang sedikit hardsub. Silahkan....
Download:
480p       : | MF | | IDWS | | Maknyos |
720p 10 bit: Fixed : | IDWS | | Maknyos |  | MF |


Semoga menghibur...



Regard: AIAsubs

Share

& Comment

19 comments:

  1. wokeh... thks gannn., lanjutkan!!
    ijin sedot <---(lagi seneng)!!

    ReplyDelete
  2. ditunggu versi 720p nya... tq admin

    ReplyDelete
  3. wohh.. udah rilis aja...
    arigatou...
    ditunggu kelanjutannya...

    ReplyDelete
  4. takjub ane ama fansub ini. cepet bgt ngeluarin rilisannya.
    Bener bener kerja cepat mutu tinggi

    ReplyDelete
  5. gila super neh fansub,, 2 hari ngeliat rilisannya cepet bener...
    di tunggu yg 720p min, sekalian request anime new prince of tennis klo boleh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya prince tennis udah ada yg ngesub...

      Delete
  6. di tunggu wat 720p n lanjutan'a ^^

    ReplyDelete
  7. oke, terima kasih buat dukungannya semuanya :')
    jadi tambah semangat nge sub nih :)

    ReplyDelete
  8. nunggu 720p nya...

    ReplyDelete
  9. ap beda'na sih yg 720p, klo q jauh lbh sk yg 420p aplg yg 420p 10 bit size kcil 'n yg pst dnlot'na jd lbh cpt.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg 720 dah 16:9 lagian sizenya juga ga beda jauh kok, warna juga jauh lebih kinclong

      Delete
  10. ini yg 420p nya bukan 10 bit, belom sempet bikinnya @_@

    ReplyDelete
  11. episode ini yg 720p timing sub nya gag pas nih

    ReplyDelete
  12. udah ada patchnya, maaf karena kesalahannya >.<

    ReplyDelete
  13. makasih gan..
    izin sedot doloe...

    ReplyDelete
  14. link patchnya dah dihapus :(

    ReplyDelete
  15. aih link patch ny udah di hapus mas gan, mohon bantuanya utk d upload ulang T.T

    ReplyDelete
  16. Gan patch.nya udah ke-remove tuh...
    upload lagi dong gan...

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism