Monday, January 23, 2012

Cromartie High School Epi 01 Sub Indonesia

Ini Project iseng-isengan kami, gara-gara ga ada kerjaan di hari libur nan indah ini (Kita semua JOMBLO). baik lupakan apa yang aku katakan tadi.
Singkat dari Cromartie High School yaitu sebuah anime yang lumayan cukup menghibur dan membuat tertawa.
Genre : Comedy , Slice of life


Download : |MF| |Maknyos| |IDWS| 

Share

& Comment

15 comments:

  1. oke, terima kasih udah download dari sini :)

    ReplyDelete
  2. makasih kk animenya...
    izin download....

    ReplyDelete
  3. Epi 02 nya donk gan...
    kalo bisa sampe complete...
    bikin ngakak nih anime...

    ReplyDelete
  4. lanjutin dong gan hehe

    ReplyDelete
  5. Ini anime ga dilanjutin ya alias dropout kah? wah sayang bgt

    ReplyDelete
  6. sub indonya g dilanjutinkah ,, lanjutkan dong min,, yakin banyak yang suka nih anime,,! terutama genre comedy,,!

    ReplyDelete
  7. banyak orang yang menanti ep 2... jangan kamu kecewakan fansmu yang satu ini.. onegaisimas

    ReplyDelete
  8. lanjut sini http://azuresubs.net/

    ReplyDelete
  9. eps 2 ada di meongs.com tapi internet positif

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism