Sunday, January 22, 2012

Guilty Crown

Summary : Pada tahun 2029 terjadi serangan virus tak di kenal dan orang-orang menyebutnya 'Lost Christmast'. 10 tahun berlalu, seorang siswa SMA, Ouma Shu, mendapatkan kekuatan 'Tangan Raja' yang dapat mengambil apa isi hati seseorang yang dinamakan Void.
Genre : Action, Science Fiction, Magic
Dub : Japan
Sub : Indo

Download:

Share

& Comment

46 comments:

  1. ok gan, ane akan setia menunggu ...

    thx bngt ...

    majjuuu truusss ...

    ReplyDelete
  2. terima kasih atas dukungannya :)

    ReplyDelete
  3. lanjutkan bang..........

    ReplyDelete
  4. sip, mantaf kk. .klo blh tny kira2 setiap hr apa ya GC ini rilis?

    ReplyDelete
  5. ayo bang... semangat... 17 nya dtggu ne.... hehe

    ReplyDelete
  6. gan ane dowload yang seri 16 di putar di vlc kok cuman layar hijau doank ya gimana solusinya , sebelumnya terima kasih

    ReplyDelete
  7. spek kompi bagus?
    kalo bagus mending pake Klite aja, dijamin ga bakal ada masalah

    ReplyDelete
  8. pke vlc player atau mpc + cccp..........

    ReplyDelete
  9. komplit Episode same berapa ya ini?
    makin geregetn liat makin lama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. denger2 sih dari orang luar mah katanya 22 Episode, tapi ga tau juga sih gan benernya ato ga... hahaha

      Delete
  10. gan ini dari eps 1 nya ga ada ya ?

    ReplyDelete
  11. tinggal 2 episode aja, semangat min!!!

    ReplyDelete
  12. wahhh GC tamat di episode 22 T,T

    ReplyDelete
  13. ayoo semangaaatt Gan..
    eps 4-12'a ane tunggu...!?

    ReplyDelete
  14. terimaaa kasihh bang admiin
    keep spiritt

    ReplyDelete
  15. kk mnta soft subx donk

    ReplyDelete
  16. episode 4- 12 mana?

    ReplyDelete
  17. Bener! Ep 2 sampe 12 mana? Kok gak ada?

    Tolong diupload.. -.-

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. Semangat gan!! 4 sampe 12 aku tunggu~ Mohon secepatnya.. ^^

    ReplyDelete
  20. syukur dah ane kurangnya epi 2 sama 14 keatas :D

    ReplyDelete
  21. gan epi 4 - 12 nya kok ga ada gan?

    ReplyDelete
  22. tolong di upload yah min ep 4-12nya sesudah pulang mudik, arigato :)

    ReplyDelete
  23. buat yg ini, saya akan sabar menunggu~
    poko nya cmangat deh buat yg ngerjain XD

    ReplyDelete
  24. ayo gan semangat untuk eps 4-12nya, dan yg 13 nya ga ada yang 720p ya?

    ReplyDelete
  25. ditunggu gan BD eps 4-22, thx flmnya keren banget XD

    ReplyDelete
  26. whaaa~ mau tutup ya :( kenapa???

    ReplyDelete
  27. episode 4 sampe 12 mana?

    ReplyDelete
  28. gan ep 4 sampai 12 nya gak ada y...?

    ReplyDelete
  29. gan ada subtitle yg kepisah gk?

    ReplyDelete
  30. Izin sedot GCnya gann .
    Smngat truss

    ReplyDelete
  31. kenapa gc ekhir ceritanya bad ending? :O

    ReplyDelete
  32. sudah hampir stahun, dan masih tetap blum ada eps 4 - 12 :(

    ReplyDelete
  33. kk yg BD dilanjutin donk
    Sip bangit nih anime

    ReplyDelete
  34. Ini link DL Guilty Crown yg 480p episode 4 sampe seterusnya di MF [santai aja link masih Aktif gx bakalan mati] [Credits : Lulusubs & AIASubs] http://johari70.blogspot.com/2012/11/download-guilty-crown-subtitle-indonesia.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada beberapa File Link DL di atas yg pakek Pass : kakeru

      Delete
  35. Maaf , episodenya cuma itu ya ?
    Ngga lengkap episodenya yang di upload ?
    Maaf kurang sopan..

    ReplyDelete
  36. kk Guilty Crown BD nya di lanjutin donk..... (/=3=)/

    ReplyDelete
  37. gan empisod sd 4- 12 kok ga ada

    ReplyDelete
  38. Brian Cah Santai6 May 2014 at 23:08

    bisa minta softsubnya ?

    ReplyDelete
  39. episode 4 - 12 nya mana gan???

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism