Monday, January 30, 2012

Pemberitahuan

Yo, karena asu no yoichi sudah selesai dan sekarang kami juga kebingungan mencari project lain, kami menerima saran kalian semua tentang anime-anime bagus yang belum di sub indonesia. Jika ada berikan saran tersebut kepada admin-admin atau langsung comment di bawah ini. Thanks.

Share

& Comment

94 comments:

  1. Code Geass Lelouch Of The Rebellion 2 kk :p

    ReplyDelete
  2. Otome wa Boku ni Koishiteru bagus..
    thks untuk tanggapannya!!! heheheh
    by; ztxfreedom

    ReplyDelete
  3. coba aja "Seto no Hanayome"
    lumayan genrenya komedi

    ReplyDelete
  4. Darker Than Black gan,,
    Keren tuh gan ..

    ReplyDelete
  5. heheee, ''yankee kun to megane chan'' dah ad anime'na blm ya? Q bc komik'na kocak bgt tuh anime, hmpr tiap chapter ngakak mulu. :D

    ReplyDelete
  6. gimana kalo 'Brave 10'
    itu anime baru 2012 loh Admin, seru ceritanya tentang Ninja ala Naruto :D
    yang inggris udah sampe episode 4

    ReplyDelete
  7. Black butler! gan, dijamin mantap :D
    Kalo nggak DRRR! animenya bagus n menarik bikin penasaran.

    ReplyDelete
  8. vampir knight sesion 2 , atau kannagi

    ReplyDelete
  9. ANIME yg dah release BD.a aja gan .
    kaya
    Kore wa zombie de suka .
    Angel beats .
    Freezing .
    DLL .

    ReplyDelete
  10. Code Geass Lelouch Of The Rebellion 2 gan soalnya masih belum tuh kykynya....

    ReplyDelete
  11. saran ane gan....mendingan Anime yang sama sekali belum di pernah di sub dan klo bisa yg ecchi :D
    contohnya:
    - IkkiTousen (versinya kan banyak tuh)
    - Onegai Teacher
    - Onegai Twins
    - Prism Ark
    - Ah! My Goddess (2011)
    - DLL

    ReplyDelete
  12. oke semuanya, aspirasi kalian saya tampung :D
    Terima kasih ya :D

    ReplyDelete
  13. ngikut beri saran anime buat TIM AIASubs :
    - Kyoukai Senjou no Horizon = Status: Finished Airing, Genres: Action, Adventure, Fantasy, Science fiction
    - Hidan no Aria = Status: Finished Airing, Genres: Action, Adventure, Comedy, Harem, Romance, School, Shounen
    - Neo Ranga = Status: Finished Airing, Genres: Adventure, Horror, Mecha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyokai sama hidan no arai kan dah di selesai di sub indoin sama fansub sebelah gan..

      Delete
  14. vampir knight sesion 2 gan
    soalx nyewa komikx jauh...

    ReplyDelete
  15. tshubasa cronicle s1 & s2 ,, seru bangets tu ^ ^,

    ReplyDelete
  16. saya mau tanya donk yg udh download Asu no Yoichi yg hi10 pada pake program ap y yg lancar?? aq udh pake k-lite yg baru + cccp yg baru kenapa CPUku bisa smpe 100% dan putus2 y ad yg bisa bantu saya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke2nya bisa cuma harus di setting terlebih dahulu

      Delete
    2. caranya gmn y tolong aq ajari.....

      Delete
    3. ada 2 kemungkinan, pertama processor kamu ato spek komputer kamu ga mendukung minimal utk putar hi10 (setau aku ya) dual core.....
      yg kedua aplikasi media player yg kamu pake, klo ga mo yang ribet pake VLC media player terbaru, itu ga usah setting segala lg next next aja..
      tapi sy lebih suka pake Klite tapi hrs setting dulu pas instalnnya ga asal next2 segala pas installnya.

      Delete
    4. kalau yg cara kedua bisa tidak y buatin caranya yg jelas aq mau pake k-lite aj bisa tolong bantuannya

      Delete
    5. coba spek komputer kamu emang apa? kalo di saya tinggal next2 aja gpp :D

      Delete
    6. aq pakenya laptop acer tpe aspire 4535 ramnya 2gb...
      aq yg hi10 CPUku smpe 100% jd aq mau minta bantuannya yg bisa buka hi10..

      Delete
    7. itumah notebook.....! klo notebook processornya intel atom jadi agak kurang suport bwat vidio kuaalitas tinggi (10-bit)
      saran; downlod yg 480p ajj. cpu usage=kinerja prsesor, bahaya kllo ampe 100%..... LoL!!!

      Delete
    8. oklah kalau gtu y moga2 ad program buat notebook buat buka hi10 secara lancar kalau ada yg tahu mohon bantuannya y ....

      Delete
    9. aq mau tanya lagi notebooku dual core kok tulisannya...
      ap ad yg kurang aq install y ad yg tahu solusinya agar aq bisa buka
      video yg 10 bit???

      Delete
  17. anime yg genre sport dong,, apa aja dah

    ReplyDelete
  18. densetsu no yuusha no densetsu

    ReplyDelete
  19. yg genre-nya comedi/action aja...
    apa aja boleh....
    ciayooo~

    ReplyDelete
  20. wkwkwkwk
    prass maho jg nongol di mari :XD:
    rekues anime ecchi
    -Tenjou tenge

    ReplyDelete
  21. - Seikon no ichizon
    - Zoku no Natsume di sebelah baru 2 episode..lama bner updatenya
    - Midori No Hibi = nih anime banyak pesan moralnya + comedy
    - Minami-ke = di sebelah baru sampe epi 4 dan kayanya gak bakal lanjut lagi
    - Seto No Hanayome = emang nih anime bacodnya banyak kaya gintama satu line bisa 600 line..tapi dijamin animenya mantep..
    - Kara no Kyokai= Nih anime mang OVA dan agak lama tapi diamin the best dah
    - Cross Game
    - Aria The Series
    - Lucky Star
    - Nodame Cantabile
    - Mushishi
    - masih banyak

    tuh anime ratingnya di atas 8 smua..dijamin yg namanya rating itu gak pernah salah..

    ReplyDelete
  22. Girls Bravo atau Hyakka Ryouran Samurai Girls gan.

    ReplyDelete
  23. to aru majutsu no index sisen 1 gan..

    ReplyDelete
  24. darker than black aja.... plot cerita yang sangat bagus bahkan di forum2 luar berkata demikian...
    yq

    ReplyDelete
  25. terima kasih atas semua sarannya, saran kalian akan kami rundingkan untuk menjadi project selanjutnya...

    ReplyDelete
  26. Akane Iro Ni Sumaro Saka.
    ini mantep juga kk, lumayan keren romance'a

    ReplyDelete
  27. to aru majutsu no index 1 ma 2

    ReplyDelete
  28. Sket-Dance...mulai dr epi 33
    Fansub lain delay bangeett

    ReplyDelete
  29. Pokémon: Best Wishes!or gundam seed remastred. hahahah
    thx b4

    ReplyDelete
  30. lau biza sich anime yg genre'a comedy gan...

    ReplyDelete
  31. Otome wa Boku ni Koishiteru .. keren di jamin!!!! LoL... hehehe

    ReplyDelete
  32. Ladies vs butler
    kanokon
    :)

    ReplyDelete
  33. Princess Lovers

    ReplyDelete
  34. ichiban usiro damou gan

    ReplyDelete
  35. heroes the heroes gan anime tahun 2011 bagus nih

    ReplyDelete
  36. ngesub.... anime Shuffle!...ja gan....

    ini aku kasih linknya yang 60MB...dah lengkap..tinggal di sub..hehe..
    http://animefond.blogspot.com/2011/12/shuffle-complete-mediafire-uncensored.html

    ReplyDelete
  37. spertinya para admin AIAsubs lagi kebingungan nih buat nentuin anime mana yg bakal dipilih...
    aahahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakkakkaka admin yang namanya erzal kebingungan terus

      Delete
  38. harus'na tiap org 1 aja ckup, k'bykan msukan bkn'na bantuin mlah bkin admin tmbh binun kyk'na. :D jd penasaran anime ap ya yg akn d'plh, mk'na stiap oL cek sni trz. :D

    ReplyDelete
  39. Kayaknya sih code geass, tp klo mau tau selanjutnya masuk ke fb group aja, staff pada ol chat semua disana

    ReplyDelete
    Replies
    1. CG R2 kan? utk format mkv kyk'na emg blm ad yg ngsub, tp klo format MP4/3gp sudah ad d'grogol.us, tp msh proses, br bbrp eps.

      Delete
    2. iya, ini juga masih dalam rumusan gan :)
      jadwal bisa berubah sewaktu2 lho :D

      Delete
    3. Udah ada yang ngesub "CODE GEASS R2"nya
      Otome wa Boku ni Koishiteru juga udah ada, yang disebut diatas-atas juga udah ada.{TLnya juga bagus banget]
      --UNTUK 'CODE GEASS R2'
      http://www.shirosubs.com/search/label/Code%20Geass%20Season%202%20Complete
      --UNTUK OTOME WA BOKU NI KOISHITERU
      http://www.shirosubs.com/search/label/Otome%20wa%20Boku%20ni%20Koishiteru%20Futari%20no%20Elder
      #fiuh
      --Request deh
      Densetsu no Yuusha no Densetsu fansub sebelah didrop.
      shujinko-nya punya kekuatan mata
      Producers: FUNimation EntertainmentL, Zexcs, Kadokawa Contents Gate
      Genres: Action, Adventure, Fantasy, Magic, Shounen
      oh iya score nya 8.01

      Delete
  40. kalau bisa yg 8 bit aj y
    biar aq bisa download dan nonton secara lancar
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti kita kasih optionnya kok :)

      Delete
    2. ok thanks yg 8 bitnya kalau bisa yg 720 biar gambarnya bagus y
      thanks

      Delete
  41. Vote ==> My bride is mermaid :D

    ReplyDelete
  42. gan itu pollingnya mendingan judul pake vesi jepang aja..pada hafalnya itu..jangan versi inggris judulnya..jadi bingung tuh anime apa..kaya seto no hanayome, midori no hibi..

    wah seikon no ichizon gak masuk yah..sayang sekali..

    ReplyDelete
  43. waduh, kok di ilangin sih gan to aru majutsu..padahal kan banyak yg milih kmaren..padahal kita udah bner2 nunggu majutsu..kok malah di hapus..sungguh mengecewakan gan..padahal kan dalam pengerjaan lebih mudah majutsu daripada seto no hanayome, hati2 gan pasti yg menang hanayome, line di atas 500/episode banyak type signnya..susah dah..

    padahal ane dah bner2 berharap banget sama majutsu..

    ReplyDelete
  44. fansub lain udah ada yg mengerjakan :D
    kita cuman pgn ngesub yg blm d sub atau yg udah drop :D

    ReplyDelete
  45. fansub mana gan..kalo yg season 2 emang udah ada yg ngerjain udah kelar juga..nah masalahnya yg S1 itu yg blom ada gan..kalo yg di JRRMASTER itu bukan versi seriesnya tapi kaya special gitu..kalo yg railgun juga dah kelar..

    bner2 tinggal S1nya aja neh yg merupakan awal mula majutsu blom ada yg projekin..yah ane sih berharap di pertimbangin lagi..soalnya kmaren banyak yg vote majutsu..

    maaf gan kalo ane terlalu maksa..soalnya emang berharap bner ada yg ngerjain majutsu..

    yah semua keputusan akhir ada di tangan staff

    dengan motto " kami hanya mengerjakan anime yg kami suka "..biasanya sih fansub begitu..heheheh

    gambare aiasub..

    thx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sebenernya sih pada tertarik ama anime ini, tapi setelah kami liat dan telusuri ternyata udah ada dan udah completed, jadi ya.. dari pada kami mengerjakan yg udah ada (percuma) mendingan ngerjain yg belum jadi menambah jumlah anime yg ada subnya :D

      Delete
    2. boleh minta linknya gan..fansub mana..??kalo to aru kagaku railgun sama to aru majutsu no index season 2 emang udah di subs sama fansub lain..kalo yg season 1nya ini ane blom nemu yg ngesub..bisa minta linknya gan..??

      hahaah..jadi ngotot gini ane..ahhaha

      moiyo, anime apa aja dah..yg penting masih buatan jepang..

      Delete
    3. http://aestria.blogspot.com/ :)

      Delete
  46. suggeee..... pas ane cek semua anime yg dipilih bagus semua (yg genre romance)!!! tapi ttep lbih menarik Otome wa Boku ni Koishiteru hahaha.

    ReplyDelete
  47. suggeee..... pas ane cek semua anime yg dipilih bagus semua (yg genre romance)!!! tapi ttep lbih menarik Otome wa Boku ni Koishiteru hahaha.

    ReplyDelete
  48. yup saya juga sukanya yg slice of life sama romance :D

    ReplyDelete
  49. sayang shugo chara sama Cadaptor Sakura tak terpilih..

    ReplyDelete
  50. ane vote buat seitokai no ichizon

    ReplyDelete
  51. kk, anime Tokyo Magnitude dan Higashi no Eden aja di sub, selain artwork-nya yang bagus, jalan ceritanya juga bagus... terutama Tokyo Magnitude, ceritanya menyentuh bgt tuh...
    Mohon dipertimbangin kk...

    ReplyDelete
  52. nganu gan..."Kaze no Stigma" ok juga,,silahkan pertimbangannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaze no stigma dah diambil ama IsengSub.. :3

      Delete
  53. request Detective School Q..
    ni anime dah di drop ama stasiun tv ikan terbang bertaun2 yg lalu.. XD

    ReplyDelete
  54. Special A...best...

    ReplyDelete
  55. kalo boleh usul nih gan gmn kalo ngesub anime-anime yang memang populer aja macam tapi jangan yg terlalu populer macam bleach, fairy tail, dll maksud saya seperti oreimo, twgok, railgun, sora no otoshimono, dll ^_^v maju terus aiasubs

    ReplyDelete
  56. anu gan anu anime yg itu tuh lupa lagi namanya

    ReplyDelete
  57. MINAMI-KE ajja gan... Udah 3 season... Ada yg ngesub, cuma mogok d eps 4, season 1 lagi...
    Biar ngakak semua... Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang mogok tu lo, cari fansub laen....
      http://animekompi.web.id/minami-ke-season-1-subtitle-indonesia/
      http://www.yugure-subs.cu.cc/
      yang ngesub sama btw

      Delete
  58. super yoyo please gan...

    ReplyDelete
  59. Ini aja:

    Azumanga Daioh
    http://myanimelist.net/anime/66/Azumanga_Daioh

    Chrome Shelled Regios
    http://myanimelist.net/anime/4186/Chrome_Shelled_Regios

    Nodame Cantabile
    http://myanimelist.net/anime/1698/Nodame_Cantabile

    ReplyDelete
  60. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  61. "anime-anime bagus yang belum di sub indonesia"
    Oi Oi baca gak sih? Sebelum request cari GOOGLE dulu, caranya:
    judul animenya spasi sub indonesia
    contoh: BLACK BUTLLER sub indonesia klo gak ada pake romajinya, KUROSHITSUJI sub indonesia.

    ReplyDelete
  62. KATEKYOU HITMAN REBORN dan DARKER THAN BLACK min...

    plis?
    ini jalan ceritanya bagus loh...

    ReplyDelete
  63. request shugo chara dong min, genrenya Comedy, Magic, School, Shoujo..kayaknya bagus tuh dan fansub indo belum ada yang ngesub min

    ReplyDelete
  64. scrapped princess
    asyik nih....

    ReplyDelete
  65. blue dragon gan. sudah lama gak nontonnya

    ReplyDelete
  66. ONEGAI TWINS lumayan bagus.
    Coba di Sub gan, yang lain blum ada yang punya

    ReplyDelete
  67. Coba tolong bikinin sub indo buat anime shugo chara itu bagus ceritanya dan kayaknya memotivasi kita untuk tidak menyerah pada cita" kia deh,oke makasih udh mau baca coment saya semoga pendapat saya diterima ;)

    ReplyDelete
  68. hm makasih uda mau ngasih saran, tp kami udah enggak ngesub anime" lama karena udah kekurangan staff

    ReplyDelete
  69. Adit Zahabat Peterpan5 September 2014 at 23:04

    coba ikki tousen semua season aja gan :D
    ama ikki tousen yg terbaru (2014).. moga diterima

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism