Thursday, February 09, 2012

Danshi Koukousei No Nichijou EP.5

wew pahlawan bertopengkah?
Yup ini dia yg dinanti2kan, penasaran sama kenangan masa kecilnya si Hidenori dan Motoharu??
Saksikan di siniiiiii......

480p: | MF | | IDWS |
720p: | MF | | IDWS |
Semoga terhibur..


Regard: AIAsubs

Share

& Comment

12 comments:

  1. sankyou kk,, udh rilis ini yg di tunggu..
    walaupun kadang garing lawakannya ^^

    ReplyDelete
  2. yg ini di jamin ga garing, :3
    udah ditonton berkali2 masih ngakak aja ini

    ReplyDelete
  3. Ditunggu kelanjutanya lagi gan mkasih banyak..!!

    ReplyDelete
  4. mksih bnyk gan....

    ReplyDelete
  5. Terimakasih^_^

    ReplyDelete
  6. anu om
    itu yg 720 p ga bisa diputer
    udah saya download 3x tetep ga bisa diputar
    saya play pake homecinema ama wmp juga ga bisa
    kayaknya corrup dah tuh filenya om
    makasih banyak sebelumnya

    ReplyDelete
  7. kagak ko, barusan saya download bisa lancar aja<- baru aja tes download..
    emangnya spek kompi agan gimana?
    ga kuat mungkin

    ReplyDelete
    Replies
    1. intel core duo E6750 @2.66GHz
      NVIDIA GeForce 8600 GT
      4096MB RAM
      DirectX 11

      tuh gan spek ane.
      by de way itu yg 480p saya download juga ga bisa diputar
      klo bisa mohon pencerahannya

      makasih banyak sebelumnya.. anime2nya keren2

      Delete
    2. 1 lagi
      selama yg saya download anime2 e ga ada yg bermasalah qoq bang
      klo bisa tlong dibantu
      klo ga bisa gpp
      makasih sebelumnya

      Delete
  8. udah coba instal ulang playernya?, sama pake Klite codec yg 8.0.0 atau yg terbaru aja, trus instal CCCP..
    Itu mungkin masalah di player ato decodernya, soalnya ane udah DL bisa2 aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks
      gw utang ama loe atas bantuan e

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism