Wednesday, February 08, 2012

Hasil Vote

Yak, inilah hasil vote anime yang akan kami kerjakan sebagai project sampingan.

Seto no Hanayome 51 (28%)
Midori no Hibi 9 (5%)
Darker than black 17 (9%)
Green-green 6 (3%)
Code geass R2 48 (27%)
Otome wa Boku ni Koishiteru 45 (25%)


Dan hasil vote terbanyak adalah Seto no Hanayome atau bahasa inggris nya My Bride is a Mermaid. Terima kasih bagi yang sudah berpatisipasi dalam vote ini. :D

Share

& Comment

10 comments:

  1. wahhh Otome wa Boku ni Koishiteru kalah :( !!!
    tapi ada kemungkinan di sub gk nih anime ntarnya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin abis seto no hanayome selesai, itu juga dibikin vote lagi...

      Delete
    2. wokeh dehh...
      tapi kliatannya seto no hayanome bagus juga ya!! fufufu....
      tak tunggu deh .!!

      Delete
  2. wow sesuai prediksi ane dari dulu..bagaimanapun seto no hanayome lah yg menang..

    berjuanglah AIA ngesub seto hanayome gak mudah..line banyak, sign dimana..tapi itu terbayar dengan sangat fatal kocaknya nih anime

    ReplyDelete
  3. lah code geass kalah..
    kuso.................

    ReplyDelete
  4. hahaha....mantep....juru kuncinya green green ecchi banget tu...mantep dah...ditunggu gan.

    ReplyDelete
  5. yah otome wa boku ni koishiteru

    ReplyDelete
  6. mau code geass :(

    ReplyDelete
  7. wah..ngesub otome wa boku ni koishiteru dong,,,,

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism