Thursday, February 02, 2012

Papa No Iukoto o Kikinasai! EP.4

wew morning kiss kah?!?!!!!!?!?!
Wew asik yah kalo pagi2 udah kayak gitu @_@,, semuanya penasaran sama kelanjutan papa no iukoto kah?? Gimana yah keseharian Miu, Sora, dan hina yg sekarang tinggal di rumahnya Yuuta...
Tonton aja disini.....
Silahkan..

Patch 480p: Patch
Patch 720p: Patch 


Semoga terhibur..


Regard: AIAsubs

Share

& Comment

19 comments:

  1. ini dia anime yg ditunggu-tunggu, genrenya comedy tp kok bikin nangis ya di 2 eps sebelumnya. :(

    ReplyDelete
  2. ye...
    akhirx update juga...
    di tnggu lanjutanx gan

    ReplyDelete
  3. Izin Download .......!~~
    Dah d`tunggu2 Tiap Minggu nya,

    ReplyDelete
  4. wow hiburan tanpa henti.
    baru selese nikmatin Danshi Koukousei No Nichijou sekarang lanjut ini anime

    ReplyDelete
  5. akhirnya, thks gan.. dah di tnggu2!! hehehe
    jinamini gmana project pngganti asu no yoichinya?? kasih bocoran laaa onegai... wakakakak <----(mo tau aja)haha...

    ReplyDelete
  6. om cepet banget izin nyedot yach :3 semoga masuk surga

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. gan anime keren ini , cerita dari kisah hidup yang tragis dan misteri
    tapi fun story line hihihi
    semangat gan buat project anime ini sama ano natsu de matterunya juga ....!! ^_^

    ReplyDelete
  9. sedikit saran aja dari saya, tolong lebih diperhatikan lagi typeset nya admin, krn sy sering menjumpai kesalahan dasar dalam pengetikan spt krg/kelebihan huruf ato salah kata spt kata "menjadi" diketik "menyadi".
    Mdh2-an bisa lebih diperhatikan lagi detail2 spt itu..
    utk sisanya uda bagus bgt.
    itu aja input dari saya.
    TQ

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ngetik pake boost, udah malem + efek ngantuk XD
      jadi ngetik sambil merem deh haha

      Delete
    2. sbnrnya ga usah asal cepet admin, yang ptg kualitas sub yang diprioritaskan dibanding speed sub... hi8
      mudah2-an bisa ditingkatkan lagi. TQ

      Delete
    3. oke, makasih ya masukannya :)

      Delete
    4. Tinggal download dan nonton aja masih banyak protesnya...
      ==a

      "buat sendiri aja klo ribet masalah typeset"
      :p

      Delete
  10. yup, lain kali akan kami lebih perhatikan :D
    thx masukannya

    ReplyDelete
  11. semoga lebih baik kedepan nya :P

    ReplyDelete
  12. gan, link patch-nya broken.... itu nggak apa2 tdk pke patch?

    ReplyDelete
  13. Gan, link Patch nya pada mati.. Direupload gan kalau bisa..
    Thx

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism