Monday, February 13, 2012

Seto no Hanayome Ep. 2 (BD) Sub Indonesia

San sedih karena Nagasumi lebih memilih Masa dibanding dengannya :D

Langsung saja kita tonton episode ke 2 dari seto no hanayome...

Download: 
BD Version 720p: |MF| |IDWS|

Credit to:
Encoder: Kuruta Tribe

Share

& Comment

27 comments:

  1. Yossh... Arigato Gozaimasu....

    ReplyDelete
  2. yang 480p nya g da gan???
    biar sizex kecil

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin nanti dusahain, tapi 720p Versi BD 90mb udah lumayan kecil loh, biasanya sampe 200-400mb

      Delete
  3. Jadwal Update ni anime Kapan2 jak Ni?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pokoknya seminggu keluar 4 episode, buat episode 3 dan 4 mungkin besok/rabu, TLnya sibuk juga...

      Delete
  4. wew...
    langsung ada yg episode 2...
    ngebut nih kek nya..
    hahaha

    ReplyDelete
  5. Ano Netsu De Materu nya dong gan eps 6..!!
    Ditunggu Ya...!!
    Arigatōgozaimasu Buat Semua Admin...!!!

    ReplyDelete
  6. senpai klo bisa yg 480p juga donk
    soalnya koneki nggak memungkinkan klo donlotannya gede

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo 480p nya kayaknya ga mungkin deh, soalnya sayang size 480 sama 720 beda cuma 9mb an, ini BD soalnya jadi percuma kalo dibikin 480pnya

      Delete
  7. nunggu yg 480p aja deh...!
    (kalo ada)hahahah.. mudah2han ada..... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo 480p nya kayaknya ga mungkin deh, soalnya sayang size 480 sama 720 beda cuma 9mb an, ini BD soalnya jadi percuma kalo dibikin 480pnya

      Delete
  8. wah thank u gan, di tunggu pahe nya

    ReplyDelete
  9. arigato kk. q nontonnya ngakak2 kaya org gila nonton ne anime. pokoknya jgn ampe di drop ya ngesubnya. fight ohhhh...

    ReplyDelete
  10. gan,, cm kasih masukan nih..
    tolong wat penjelasan kata" tertentu di taruh paling atas aja yr ga bingung,, n wat ukuran 720p mending di gedein jadi 180Mb'n yr gmbr manteb lmyn wat koleksi,, kan dh BD.
    klo yg 90Mb'n wat yg 420p aja. ^^

    Terima Kasih dari saya,, mohon maap klo banyak mau'a.
    NB: wat ep.1 tolong di fix'n lgi yr kaya episode 2 yg dh cukup bgz.

    Semangat..!!

    ReplyDelete
  11. bro
    nie anime mantep
    lucu abies
    udah complate nie anime bro??
    ampe episode brapa ??
    gag rugi aku download
    arigato gasaimasu

    ReplyDelete
  12. wew,,Seto no Hanayomenya Di UPdate LAgi DOnk

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah link aman suwun aiasubs

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism