Saturday, February 11, 2012

TOUHOU Fantasy Kaleidoscope - The Spring Snow Incident [FanMade]

TOUHOU Fantasy Kaleidoscope - The Spring Snow Incident
Yup ini adalah salah satu anime hasil Fanmade (Unofficial)...
berikut adalah summarynya.." Musim semi telah tiba di Gensokyo. Tapi... kok masih bersaju? Reimu si penjaga kuil Hakurei yang harusnya bertugas menjaga keseimbangan alam di Gensokyo malah malas-malasan dan tidak peduli ulah parah youkai ini. Akhirnya Marisa, teman Reimu, turun tangan sendiri untuk mengalahkan si youkai. Apa marisa bisa mengatasi masalah ini?"
penasaran???
Tonton ajaaaaa..

| MF | | Maknyos | | IDWS |

Semoga terhibur...



Regard: AIAsubs

Share

& Comment

16 comments:

  1. Apa-An ini...?!~

    =,=a

    D Coba dulu......

    ReplyDelete
  2. fanmade ini, lumayan tenar di luar negeri sana @_@..

    ReplyDelete
  3. ni movie pa OVA pa series?
    gan

    ReplyDelete
  4. ova doang, tapi ada kemungkinan bakal ada next ovanya (mungkin) soalnya ini Fanmade sih jadi ga nentu

    ReplyDelete
  5. ada Touhou..

    mantaf nih..
    klo bisa touhu yang laennya juga di sub ya...

    ReplyDelete
  6. fansnya keren bgt bisa bikin animasi sedewa ini.... QAO

    ReplyDelete
  7. nih film ada game nya, namanya touhou sky arena
    keren tuh game pantas di coba ^.^

    ReplyDelete
  8. kk boleh saya posting ke web saya

    ReplyDelete
  9. umh, jdulx lgux pa yaw niech??

    ReplyDelete
  10. wow ,pengen game nya juga nih :D

    ReplyDelete
  11. tdi kan d bilang ini fanmade -_- ini anime buatan, ini asliny cma ada game danmaku pertama

    ReplyDelete
  12. Mungkin satu2nya kelemahan anime ini cuman ga ada dubnya

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism