Friday, March 23, 2012

Anime Preview : Kore wa Zombie Desuka of the dead

Premiere 4 April 2012 (Japan)
Key Staff
Director - Takaomi Kanasaki
    (School Rumble: 2nd Semester, Macademy Wasshoi)
Series Composition - Makoto Uezu
    (Katanagatari, Tentai Senshi Sunred)
Character Design - Shinobu Tagashira
    (Da Capo)
Animation Production
Studio DEEN

Story
Tokoh utama, Ayumu Aikawa, berubah menjadi zombie oleh Necromancer Eu dan "Pakaian Gadis Ajaib" oleh cewek berbakat, Haruna, belakangan ini dia hidup damai.
Namun, takdir tidak mengizinkan dia untuk melanjutkan kedamaiannya. Selain pahlawan cantik seperti Vampir Sera, istri akademi nya Tomonori, Saras, 
dan murid kehormatan Taeko Hiramatsu, peri misterius muncul di dalam akademi, membawa gangguan baru bagi kehidupannya.
Characters

 
Chris
PV: Hitomi Nabatame
Eu (Eucliwood Hellscythe)
PV: Midori Tsukimiya
Ayumu Aikawa
VA: Junji Majima
Haruna

VA: Iori Nomizu
Saras
PV: Aya Goda
Taeko Hiramatsu
VA: Rie Yamaguchi


Sera (Seraphim)
VA: Yoko Hikasa
Tomonori (Yuki Yushida)
VA: Kanemoto Hisako
Preview
Source: animenewsnetwork.com

Share

& Comment

18 comments:

  1. ea... di tunggu seriesnya nih....

    ReplyDelete
  2. ini season 2 nya ya???

    ReplyDelete
  3. Dah gx sbar nih nggu season dua'a...

    ReplyDelete
  4. mantap, project baru lagi.... ^^

    ReplyDelete
  5. memang season 2 anime apa ?

    ReplyDelete
  6. iya ini season 2 nya... gak sabar nih :D

    ReplyDelete
  7. Mantap gan, d'tunggu tgl main'y...:D

    ReplyDelete
  8. akhirnya akan segera hadir T_T
    saya tunggu the seriesnya,
    SUKSES untuk AIAsubs........

    ReplyDelete
  9. wis AIAsubs SUSKSES dah

    komen dikit

    itu Chris hode kah ?

    dari cerita di webnya... hm....

    kalo bener syg udah cantik,moe lagi ah....

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. wahhhhh, series 2...

    bagus nih...

    di tunggu ya...

    Sukses selalu AIASubs....

    ReplyDelete
  12. udah airing kan? tapi nyari di google belum ada ya?
    gak sabar nih

    ReplyDelete
  13. Season 1nya apa judulnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kore wa Zombi desuka
      gak pake of the death


      D-JokerZzZ

      Delete
  14. Minta link download season 1 dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nih bisa didowlod disini :

      http://www.narutobleachlover.net/2011/01/download-kore-ha-zombie-desu-ka-sub.html

      maaf AIASubs karena post link web yg lain >.<

      oh iya yg atas salah tulis yg bener namanya ini
      kore ha zombie desu ka
      kebiasaan pake wa >.<

      D-JokerZzZ

      Delete
    2. wa sama ha di hiragana jepang sama aja gan,

      Delete
  15. Ditunggu secepanya bang
    lama juga gak papa saya sabar asal hasil bagus
    >.<

    D-JokerZzZ

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism