Saturday, March 24, 2012

Black Rock Shooter 08 [END]


Akhirnya selesai juga Black Rock Shooter, kalo menurut admin sih ini Happy Ending, dan semua ceritanya sangat jelas disini...



Download:
HQ  : | IDWS |
720p: | IDWS | | MF |
480p: | IDWS | | MF |


Regard: AIAsubs

Share

& Comment

16 comments:

  1. jreng..............sedot gan.......... bruan, ntar ke abisan

    ReplyDelete
  2. makasih aiasubs udah sub BRS sampe tamat

    ReplyDelete
  3. ditunggu MFnya nih.... gw agak kesulitan donlod dari idws @_@

    zankyuu buat AIA ^^

    ReplyDelete
  4. ijin sedot. Terimakasih^_^

    ReplyDelete
  5. wah mantep nih...

    sayangnya knapa brs cman 8 ep T.T

    ReplyDelete
  6. ckckck END

    warna hidup dan Teman ternyata inti ceritanya...

    arigato....uuuuu AIAsubs

    ReplyDelete
  7. walaupum jmlh episode singkat, tp cerita jls ^^dd

    ReplyDelete
  8. ijin sedot om. ini udeh abis ye?

    ReplyDelete
  9. weew yg HQ keren gan ijin sedot mantap makasih banyak

    ReplyDelete
  10. Gan linknya by yg mati tuh...
    Boleh minta subtitlenya ajah gah?

    ReplyDelete
  11. Klo menurut W selain Happy Ending ada juga Sad Endingnya. Soalnya STRENGTH mati.
    Meskipun pada akhirnya dia hidup kembali tetapi dia gak bisa ketemu lagi sama Mato dan bercanda bareng lagi sama Mato dan juga kemungkinan sifatnya kembali seperti awal dia di dunia lain yg tidak memiliki emosi/ekspresi, jadi dia gak bisa bercandaan lagi deh sama Mato.

    hu..huu...huuu.... ( T_T)

    ReplyDelete
  12. terima kasih banya aiasubs, terima kasih atas Black Rock Shooter Sub Indo, nya, Sukses buat AIAsubs, semangat buat para staffnya !!!

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism