Monday, March 05, 2012

Fullmetal Alchemist - Sacred Star of Milos



Petualangan Edward dan Alphonse kali ini terlibat dalam perjuangan kemerdekaan rakyat Milos yang dijajah oleh negara Creta. Untuk mencapai kemerdekaannya, mereka ingin menggunakan Bintang Darah a.k.a. Batu Bertuah (Philosopher Stone) yang perlu banyak darah manusia untuk membuatnya. Loh loh loh... kok malah mengorbankan nyawa orang?

Karena filenya rada besar jadi downloadnya harus dibagi jadi beberapa bagian. Kalo udah selesai download semua filenya, ilangin ekstensi .rar semua filenya dan gabung atau "JOINT" filenya pake HJSplit.

Langsung aja sikat~

Download:
480p: 

720p: 

Share

& Comment

13 comments:

  1. AAAAA...
    dpt comment pertama :3

    ReplyDelete
  2. wah uda di koment,,,... ijin sdot ya gan.....

    ReplyDelete
  3. gagal pertamax di post sendiri
    yg penting min*z lah

    ReplyDelete
  4. komentator paling keren nungul B)

    ReplyDelete
  5. harusnya "Akulah Hadied, sang masokis hentai"

    ReplyDelete
  6. gan ane masih bingung bwt masalah gabungin itu filenya.. cz d komputer ane kga bisa d Extract itu --a gmn carax.. plis mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  7. yosh... arigatou gozaimash.. masta :)

    ReplyDelete
  8. kg bsa d extract , harus digimanain ne ?

    ReplyDelete
  9. gmn ini ud download full part tapi gk bisa di join/extract

    ReplyDelete
  10. urutin namanya misalnya file pertama namaya part 1 terus file yang kedua ujungnya juga diganti menjadi part 2 dan seterusnya

    ReplyDelete
  11. wah ga tau klo ada garep ni mupi

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism