Saturday, March 24, 2012

Guilty Crown EP.22 [END]

wew mau gimana aja ttp cantik ~_~
Eewewewee...
Udah Episode terakhir aja nih...
Penasaran ama endingnya??
Tonton aja..



HQ:   | IDWS |
720p: | IDWS | | MF |
480p: | IDWS | | MF |


Regard: AIAsubs

Share

& Comment

27 comments:

  1. mntap sdot lgi gan... THX banyakkk

    ReplyDelete
  2. asikkk dh tk tunggu2 thx gan

    ReplyDelete
  3. gan pencet mana nih biar bisa komen?

    ReplyDelete
  4. Mf nya kpan gan, hp ane ga bsa dunlud di idws

    ReplyDelete
  5. agak lama mungkin,,
    uploadernya koneksi putus2

    ReplyDelete
  6. di tunggu link mf nya gan, sama ane download pk hp

    ReplyDelete
  7. ah serasa cepet bngt nih tamatnya...

    ReplyDelete
  8. anticlimax gan endingnya
    kenapa harus seperti itu T__________T

    ReplyDelete
  9. Aw, ijin sedot^_^, Terimakasih^_^

    ReplyDelete
  10. waaa… makasih mas e/ mbak e.
    ini yang ku tunggu”
    terima kasih sangat udah men-subnya dan untuk semuanyaaaa makasih >>,<<
    download yg HQ yaa,

    ReplyDelete
  11. gara2 endingnya..
    2 hari hatiku galau..

    ReplyDelete
  12. bneran ni uda tamat

    ReplyDelete
  13. iya sama aku juga galau gara-gara ending GC

    ReplyDelete
  14. hoohooho GC yang sepecial/OVA di subs dong gan kalo ada hahaha

    ReplyDelete
  15. mantap gan !

    ini salah satu anime favoriteku lho ..!!

    ReplyDelete
  16. makasih banyak gan :D

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism