Monday, March 19, 2012

Pokémon: Best Wishes!



Satoshi, Hanako dan Profesor Okido pergi ke daerah baru yaitu Isshu. Setelah mereka sampai, Team Roket lagi-lagi mencuri Pikachu dari Satoshi. Di tengah pertempuran Zekrom muncul, petir yang besar merangsang Pikachu, dan membebaskan dia. Profesor Araragi muncul dan mengawal mereka ke lab nya, dimana Satoshi bertemu rivalnya bernama Shooty.


Genre : Adventure, Comedy, Sci-fi, Shounen


Download :
Pokemon Best Wishes EP.1
Pokemon Best Wishes EP.2
Pokemon Best Wishes EP.3
Pokemon Best Wishes EP.4

Share

& Comment

30 comments:

  1. pokemon???? anime dulu ane pas kecil. lnjutanya atw gimana nih gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lanjutan gan. pokemon kalo kelar liganye biasanye lanjut, nah ini beda seri doang.. beda daerah beda pokemon dan beda liganya.

      Delete
  2. MAKASIH BANYAK >W<

    ReplyDelete
  3. nich bang admin ada Pokemon Best Wishes!: Victini to Kuroki Eiyuu Zekrom (Dub)RAW(alias masih blum ada sub_ny)[Pokemon The Movie 14] gak tw nich klanjutannya apa hampir mirip dgn Pokemon Best Wishes! the Movie: Victini to Shiroki Eiyuu Reshiram [Pokemon The Movie 14]
    bila berkenan tolong di sub indo bang admin,,
    http://tinypaste.com/9b0750e4

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo buat movienya mungkin agak lama..
      soalnya yg diutamain yg seriesnya dulu..
      tapi thx ya..
      ntar dirundingin dlu..

      Delete
  4. ok bang, gpp..
    yg penting bisa,,

    ReplyDelete
  5. thx a lot AIASubs... ^^~

    ReplyDelete
  6. kalo the movie 14 nya udah di sub ama perishell.. coba cek gan ...

    ReplyDelete
  7. ini sub indo?

    ReplyDelete
  8. aku ada movie 14 sub indo.

    ReplyDelete
  9. ini ga dilanjutin kah?

    ReplyDelete
  10. lanjut kok..
    tapi mungkin agak lama soalnya udah mulai anime musim springnya..
    lagipula masih kesusahan nyari RAW
    kalo yang buat speed inetnya cpet mungkin bisa lokalin RAW nya dari torrent ke link lokal :D

    ReplyDelete
  11. kok s g update

    ReplyDelete
  12. update lagi dong gaan!!

    ReplyDelete
  13. wah......!!!
    pokemon......
    lanjuin yah gan...!!!
    #memohon..
    d(^_^)b

    ReplyDelete
  14. Kapan updatenya gan.. ?? tolong ya gan.. keren sub nya.. maju terus AIA SUB

    ReplyDelete
  15. Kapan nih ada lanjutannya,..??
    ditunggu segera yah,.
    maju terus AIA SUB

    ReplyDelete
  16. mana nih kelanjutannya ?

    ReplyDelete
  17. thanks gan...

    ReplyDelete
  18. bro lanjutin donk pokemonnya

    ReplyDelete
  19. Skidrow Ketchum4 May 2012 at 23:03

    alama masih eps 4 sub indonya padahal udah nyampe eps 69,klo mau q bisa lokalin yg RAW koleksi ane!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh tuh gan, berapa sizenya raw koleksi agan?

      Delete
  20. ditunggu episode selanjutnya makasih banyak AIAsubs

    ReplyDelete
  21. Kapan UPDATEnya ??

    ReplyDelete
  22. mas kok ngak di lanjutin lagi ngesub pokemon nya ...

    Makasih

    ReplyDelete
  23. pokemon keren gan siph lanjutin dukungan kami mengalir pada agan2

    ReplyDelete
  24. waah sayang bangeet nga di lanjutin..

    ReplyDelete
  25. Ditunggu Kelanjutannya gan Rasanya gantung nontonnya kalo ngak ampe tamat...

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism