Monday, March 05, 2012

"Rencana" Project Spring 2012

Fate/Zero S2

Kore wa Zombie desu ka S2

Haiyore! Nyaruko-san

Sankarea

Inilah project yang akan kami kerjakan untuk Spring nanti........ TAPI, berhubung para admin/staff bulan april nanti akan mengikuti UN, maka anime untuk Spring akan delay, terima kasih...

Share

& Comment

24 comments:

  1. di tunggu Kore wa Zombie Desuka S2 nya gan.....

    ReplyDelete
  2. gpp gan delay asal di sellesai smpe tmt anime na gan...

    tuk staf/admin AIAsubs yg mau kut ujian UN smoga lulus dgn hsl yg smpurna... Amiin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhmm
      musti DL dari season satu nie Kore wa Zombie desu ka nya biar ngertii...

      yosh..
      semangat buat seluruh staff AIASubs...

      Delete
    2. wah, sankarea
      dlu pernah bca komikx

      asiiikkk kykx
      lnjut gan

      Delete
  3. wah di tunggu,, wat sankarea ma korewa zombie desuka s2'a.. ^^

    ReplyDelete
  4. Kore wa Zombie desu ka S2...
    aseeeeeeeeekkkkkkk

    ReplyDelete
  5. bro ambil anime sport dong,, kayaknya bagus tuh
    Ginga e Kickoff,, itu juga klo berkenan..
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti juga ada anime kuroko no basuke, joinan ama jalsub

      Delete
    2. ok,, thanks di tunggu karyanya bro

      Delete
  6. Matep nih gan piihannya,...
    saya tunggu untuk Sangkarea,!! coz manganya juga lumayan seru...

    ReplyDelete
  7. proyek sankarea itu BD ngak, soalnya sankarea bagusnya BD tuh. agak terganggu kalo ada sensornya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti keluarnya tv version dulu gan, BD mungkin agak lamaan

      Delete
  8. widih fate zero 2 bakalan seru neh gan soalnya fate zero 1 episode 13 menggantung gitu ceritanya mantep :D om aia...

    ReplyDelete
  9. Sankarea, KITAAAAAAA !!!!!!

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. td emang ada pilihan antara Hyou-ka sama Haiyore, tp staff maunya Haiyore

      Delete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism