Wednesday, March 14, 2012

Seto no Hanayome Ep.13


Penasaran apa yang terjadi dengan Nagasumi setelah diculik ayahnya Luna-chan? Dan apa yang akan San lakukan setelah suaminya direbut? Kita saksikan saja...

Download:
 |IDWS|
| MF |

Share

& Comment

26 comments:

  1. sekali nyoba langsung dapet

    ReplyDelete
  2. ini episode yg paling aku suka.
    sangkyou

    ReplyDelete
  3. Terimakasih^_^

    ReplyDelete
  4. wah...
    langsung di bnyaki updatex
    gawat

    ReplyDelete
  5. Mantap banget nih anime :D Lanjutkan sensei

    ReplyDelete
  6. gan....
    terima kasih negh sebelumnya udah ngesub anime negh...
    tp episode 13 kok gak bs ane download ya...
    di idws ma MF nya gak bs 22nya...
    pliss gan tolong pencerahan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan udah bisa...
      arigatuo gan

      Delete
    2. gan, punya yg episode 13 sama 16 gk ? kalo ada ane minta dong ? dicari cari di guugle gk ada :(
      mohon dibantu

      Delete
  7. bang,, link idws sm mf di episode 13 ny error,,
    mohon bantuan ny.. ^^

    ReplyDelete
  8. Link IDWS Sama MF Episode 13 Error. .
    Tolong Diperbaiki ^^

    ReplyDelete
  9. perbaiki gannn,,

    plisss

    ReplyDelete
  10. rusak lagi gan T-T jam 17.24 WIB

    ReplyDelete
  11. gan tolong dong eps 13 sma 16 ny rusak.
    tolong perbaiki dong..
    makasih..

    ReplyDelete
  12. link error gan,,
    reupload dong,,

    ReplyDelete
  13. please re-upload episode yg ini saja ...

    ReplyDelete
  14. reupload gan,, eps 13 mf idws semua ny daa di hapus file ny,,

    ReplyDelete
  15. hahahahahhaaaa!!!!!!!
    mantap.........

    ReplyDelete
  16. Link Tewas min IDWS sama MF.

    ReplyDelete
  17. gan,episode 13 dan 17 reupload pls

    ReplyDelete
  18. udah gak usah di bilang ep 13 eror percuma itu yang punya blog lagi sibuk hoam mau tutup ni blog

    ReplyDelete
  19. gwa saranin kalo mau donlod ep 13 ni di sini masih bisa http://faitofansub.blogspot.com/2013/05/seto-no-hanayome-sub-indo-eng-fullova.html

    ReplyDelete
  20. Sasagawa Ryohei26 June 2014 at 10:52

    sub indo ga tuh

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism