Sunday, April 08, 2012

Fate/Zero S2



Summary: Ini adalah lanjutan dari series Fate/Zero S1


Genre: Action, Fantasy






Download
Episode 14          Episode 19          Episode 24


Episode 15          Episode 20


Episode 16          Episode 21


Episode 17          Episode 22


Episode 18          Episode 23

Share

& Comment

22 comments:

  1. Baca genre uy ...
    klo mau echi mending main VN nya ada erogenya..
    lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo fate zero nggag pake echi n nggag ada VNx yg ada cuman light novel, yg ada Visual Novel nya ntu "Fate stay night" ama "Fate Hollow Ataraxia"

      Delete
  2. kok bisa ecchi ? :hammer
    wah , ga sabar download nya nih yg s2..

    ReplyDelete
  3. gan kalo ini yg s1 udh pernah di update disini ??
    kalo ada minta linkya dong ane mau dl :D

    ReplyDelete
  4. Ijin sedot gann, makasih..

    ReplyDelete
  5. nih release indonya tiap hari apa gan?
    kurang greget klw pake yg english

    ReplyDelete
  6. katanya kurang 5 episode lagi ya?
    ayo terbitin, gak sabar nih

    ReplyDelete
  7. mas, ane mau request anime yu-gi-oh! duel monsters (season 1)
    atau yu-gi-oh! gx (season 2)
    atau yu-gi-oh! 5ds (season 3)

    fansub lain gak ada yang ngerjakan/ngesub anime ini
    itu anime bagus banget bang, peminatnya aja sangat banyak, padahal masih sub eng.
    kami mau cari yang indonya cuma dapet yu-gi-oh! zexal (jalsubs)
    jika berkenan ngerjakan, ngesub anime ini aja ya gan

    ReplyDelete
  8. Mirror Link Dari Saya : http://pastebin.com/raw.php?i=H155GbuT

    Ini Untuk Ver 480p...

    Yah , Semoga Link Dari Saya Cukup Membantu... ^^~

    ( LINK CHECKED, NO DEAD LINKS DETECTED ! )

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. MF IDWS IMZ nya error neh.. reupload donk..

    ReplyDelete
  11. plz upload ep 25 gan, makasih

    ReplyDelete
  12. gan upload 25 donk, nanggung nih

    ReplyDelete
  13. min minta tolong yg episode 22 d reupload dong..soalnya link nya mati..
    sukses terus buat aiasubs...thanks..

    ReplyDelete
  14. Gan eps 16 sama 22 minta reupload dong thx yg 720 p

    ReplyDelete
  15. Linknya pada mati semua, Min . . . ( T w T )

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism