Thursday, April 05, 2012

Guilty Crown [Blue-ray Disk] Ep 1-3


Kami memutuskan untuk mengerjakan GC dari episode pertama dengan versi BD [Blue-ray Disk]...
Silahkan di saksikan...





Regard: AIASubs

Share

& Comment

13 comments:

  1. perbedaan dengan yg lama apa yaa???
    soalnya ni anime bukan yg begituan kan...nggak da ecchi. keunggulannya emang apa ya???

    ReplyDelete
  2. sama aja, cuma yg BD ni gambarnya lebih terang dan lebih bagus dari tv ver nya serta sound nya agak lebih halus.... story nya msi sama, gak ada penambahan cutscne sampai saat ini...

    ReplyDelete
  3. bkanx anime ini udah di kerjaiin sebelumya...??

    ReplyDelete
  4. okay,,
    di tnggukelanutannya gan,,

    ReplyDelete
  5. Asek Gan Keren Terusin Ya Gan Biarpun Dah Tamat Ane Dah Lama Nunggu nih Versi Bluray

    ReplyDelete
  6. lanjutkan gan !!!

    ReplyDelete
  7. udah nyoba ep 1-3 emang beda kualitas gambarnya kalo di layar gede.
    ditunggu ep lanjutannya.

    ReplyDelete
  8. nemu juga versi blue raynya. thx gan.
    lanjutkan masbro

    ReplyDelete
  9. kk episode 4-12 kok gak ada ya?...apa masih dikerjain ???

    ReplyDelete
  10. ips 4-12 ny mana y??

    ReplyDelete
  11. Episode 2nya coba di upload ulang.. di 19:01 mulai macet videonya

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism