Friday, April 06, 2012

Kore wa Zombie desuka of the dead EP.1

Ayumu is back!

Season baru dimulai!!
Penasaran sama apa aja yang bakal terjadi?
Tonton aja...


Download

Regard: AIAsubs

Share

& Comment

19 comments:

  1. wah epi 1 nih.... ijin sdot gan........ thx....

    ReplyDelete
  2. wah pertamax TL diambil
    premium aja deh

    ReplyDelete
  3. Akhirnya ada juga..
    Thx gan..

    ReplyDelete
  4. MANTAP gan!!!
    ijin seruput gan

    ReplyDelete
  5. AIA PALING MANTEP DEH,, arigatooww Staff aia semoga UAN nilainya lacar lacar ya dan NEM tinggi amin

    ReplyDelete
  6. yoss walau kduluan yg lain izin sedot gan

    ReplyDelete
  7. ijin sedot^_^, Terimakasih^_^

    ReplyDelete
  8. lanjutin terus loh!
    jgn berhenti!

    ReplyDelete
  9. ayumu...............................................!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  10. Sip gan ...ayumu #koplak

    ReplyDelete
  11. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >< ijin donlot booo

    ReplyDelete
  12. Top banget dah nih fansub paling cpt updatenya

    ReplyDelete
  13. wih ada yang baru
    ijin sedot

    ReplyDelete
  14. lanjutkan gan.

    ReplyDelete
  15. Gan kritik saran gan

    sepertinya klo di taruh di MF kurang aman deh gan
    pasti setiap bulan atau tahun bakal ada penghapusan

    maaf kalo ganggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum nemu web storage yang lebih bagus dari MF -_-"
      mungkin kalo buat JF masih mikir2 dulu

      Delete
  16. Maaf link kore wa zombie'a mati semua
    Mohon d perbaiki....
    Mkash...

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism