Sunday, April 08, 2012

Kuroko no Basuke


Summary: Suatu hari, tim Basket dari Sekolah menengah Teikou terkenal dengan memenangkan semua kompetisi. Lalu tim ini dikenal dengan sebutan "Generasi Mukjizat". Setelah lulus dari sekolah menengah, kelima pemain bintang pergi ke sekolah yang berbeda dengan tim basket kelas atas. Namun kenyataannya ada satu lagi dari mereka, yaitu pemain hantu keenam. Pemain misterius ini menjadi murid baru di Sekolah Seirin, sekolah baru yang cukup kuat, dan kurang terkenal.

Genre: Comedy, Shounen, Sports, School




Download

Episode 01     Episode 06     Episode 11           Episode 19-20

Episode 02     Episode 07     Episode 12           Episode 21-22

Episode 03     Episode 08     Episode 13           Episode 23-24

Episode 04     Episode 09     Episode 14-16     Episode 25 (END)

Episode 05     Episode 10     Episode 17-18

Share

& Comment

29 comments:

  1. wew,
    sepertinya bagus nih.. mirip slam_dunk
    semoga ada bumbu romance nya :)
    ditunggu link downloadannya AIA
    Thanks ;)

    ReplyDelete
  2. waaaww 5 anime terbaru meluncur d awal bulan ini, asik AIAsubs Lanjut terussssssssss:)

    ReplyDelete
  3. wah ini kayaknya lebih bagus dari komiknya nih

    ReplyDelete
  4. updatenya tiap hari apa bang ???

    ReplyDelete
  5. semoga ga putus d tengah jalan ya nih anime :(
    soalnya bgs nih anime keren. pengganti slam dunk nih anime. maju terus ya om mimin moga jaya selalu :D.

    ReplyDelete
  6. update woiiii
    gw sampe kebelet nih nungguin nih anime

    ReplyDelete
  7. Update dong...
    udh pada keracunan kuroko nih...

    ReplyDelete
  8. Wah sayang...ukurannya kegedean gan..

    ReplyDelete
  9. Gan file di mediafire udah didelete gan, mohon di re-upload dong

    ReplyDelete
  10. Di re upload kok gak ada episode 1 nya ??

    ReplyDelete
  11. nih gw bantu re-upload...

    Eps. 1 :http://www.mediafire.com/?egzcb5a9qjnox

    Eps. 2 :http://www.mediafire.com/?gnaizqoxvwe8ncm

    Eps. 3 :http://www.mediafire.com/?5b8fh3lkifcyo4k

    Eps. 4 :http://www.mediafire.com/?m82bcolo6c7a6om

    Eps. 5 :http://www.mediafire.com/?ja1n6l8t8ew7qyj

    Eps. 6 :http://www.mediafire.com/?1itkcqcacg15osd

    Eps. 7 :http://www.mediafire.com/?9az22a5m2eiuzq7

    Eps. 8 :http://www.mediafire.com/?rq1cnrpejmjaw96

    Eps. 9 :http://www.mediafire.com/?u93wq883ad7qk7x

    Eps. 10:http://www.mediafire.com/?045fw4xvxeeay08

    Eps. 11:http://www.mediafire.com/?m82bcolo6c7a6om

    12:www.mediafire.com/download.php?045fw4xvxeeay08

    Eps.13 :http://www.mediafire.com/?c6upmhkpb3mbj4q

    ReplyDelete
  12. 3 sama 4 nya gak ada ya ?

    ReplyDelete
  13. itu sdah ku re-upload gan...
    sedot aja gan...

    ReplyDelete
  14. Episode 1 , Folder Not Found -__-

    ReplyDelete
  15. gan sepdi tolong cek linknya dong, yang ep.12 ada 2 buah soalnya,kurang ep.9, arigatou

    ReplyDelete
  16. yg d atas kq mash episode 11? episode 1 not found.

    ReplyDelete
  17. tolong re upload episode 16......

    ReplyDelete
  18. Eps 25 semua link sudah mati, bisa tolong di upload lagi.
    Link indowebster nya juga blm ada. Terima kasih.

    ReplyDelete
  19. wah keren kyagnya nih,..
    moga gak ada bumbu bumbu maho nya,..

    ReplyDelete
  20. OVAnya kan udh kluar kalo gk salah 22 feb kemaren gan
    udh bsa di sub gk???

    ReplyDelete
  21. skedar info yang gak bisa download yang link idws...di linknya ditambahin huruf "l" diujungnya...
    ex: https://www.indowebster.com/blablablablabla.htm jadi ===> https://www.indowebster.com/blablablablabla.html

    ReplyDelete
  22. Bisa minta reupload gan? ke indowebster/inafile/putlocker/davvas/uptobox? Ke salah satu FH itu aja, awet linknya :)

    ReplyDelete
  23. File nya kegedeaannn hiks,,mp4 saja min..:)

    ReplyDelete
  24. Yang mau minta file lengkap dr season 1 sampe season ke 2 eps 4, datang ke rumah yaaa bawa makanan yang banyak wkwkk

    ReplyDelete
  25. oemji -,- filenya ke gedean mas ... episode 24 151 mb -,-

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism