Tuesday, April 17, 2012

Little Buster akan diangkat menjadi (TV) Version!!




Web official untuk Little Buster (TV) akan menjadi sebuah anime.Yoshiki Yamakawa (Baby, Please Kill Me, Hatsukoi Limited Akan memimpin Anime-nya di Studio J.C Staff, Ditulis oleh Michiru Shimada (Jewelpet Twinkle, Shugo Chara), dan Desain karakter oleh Haruko Iizuka (Inu X Boku Secret Service, Okami-San & Her Seven Companions).


Judul Alternatif : リトルバスターズ! (Japanese)





Opening :
"Little Busters!" by Rita


Ending  :
"Alicemagic" by Rita








Official Web : リトルバスターズ! (Japanese)/ Key Official Homepage (Japanese)


Lalu inilah para Pengisi suaranya :



Hikaru Midorikawa sebagai Kyōsuke Natsume
Tomoe Tamiyasu sebagai Rin Natsume


Keiko Suzuki sebagai Haruka Saigusa
Naomi Wakabayashi sebagai Kudryavka Noumi
Natsumi Yanase sebagai Komari Kamikita
Nobutoshi Canna sebagai Masato Inohara
Ryouko Tanaka sebagai Yuiko Kurugaya
Shiho Kawaragi sebagai Mio Nishizono
Yusei Oda sebagai Kengo Miyazawa




Preview: 





Share

& Comment

14 comments:

  1. wih mantab dah mau di jadiin anime hehe

    bagi yg blom tau ini apaan bisa DL gamenya disini:

    http://www.mediafire.com/?7u39rg6x45a18

    buat patch engnya disini:

    http://tlwiki.tsukuru.info/index.php?title=Little_Busters%21

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ini membantu banget nih.. haha

      Delete
    2. Gede bner size'y
      lebih besar dari clannad

      Delete
    3. ga bakal nyesel deh kalo maen haha

      Delete
    4. btw, nih game tw visual novel?

      Delete
  2. wuuiiwww...gw dah tunggu2 neh anime dari dlu...

    ReplyDelete
  3. nambahin komentar dari beberapa kaskuser yang galau soal kualitas LB nanti

    Pliss, J.C Staff, Jangan ngerusak Little Busters..
    Mudah2an bagus..
    Nih anime udah lama banget ane tunggu..

    Sekalinya keluar knapa J.C Staff dah..
    Padahal ane berharap KyoAni ato paling gak P.A Works..

    Tapi liat dari trailernya, kayaknya lumayan bagus gambarnya..
    J.C Staffnya ada kerjasama ama Warner Bros jepang yak katanya..??

    ternyata sutradara yg megang Little Buster sama kaya Kill Me Baby, makanya banyak yang khwatir sama ceritanya

    Orang Key sebenernya lebih suka kalo Kyoani yg ngambil, tapi Kyoani beralasan sibuk, dan JC Staff datang kepada Key n menunjukkan niat buat ngegarap Little Busters...

    Kalo bukan Kyoani, harusnya semua grup jg bisa buat anime berkelas kok, JC Staff jg salah satu sesepuh dalam rumah produksi anime, n gw yakin Little Busters ga bakal hancur ditangan JC Staff...

    JC Staff ini menggarap anime yummeki merry sama Kamisama memochou yang kata orang jadi malah ancur ceritanya, tapi ada anime bagus dari JC Staff seperti shakugan no shana, to aru series

    pfft- Little Busters anime digarap J.C
    sayang, coba director nya Tatsuyuki Nagai ato siapalah, lah ini directornya sama kayak Kill Me Baby. Untungnya Maeda ( yang bikin angel beats ) masih jadi supervisor pembuatan script-nya. Moga-moga aja ga fail deh.

    Little Busters klo ama J.C.Staff jgn cmn 13 eps pls
    jangan ada fs nyelip" kek kamisama no memochou


    itulah teriakan2 di kaskus, sorry kalo kepanjangan. baut mimin please jangan di hapus biar semua bisa menilai

    ReplyDelete
    Replies
    1. ternyata anak kaskus juga menantikan yah.. haha

      Delete
  4. wah #gag tau apa apa -_- nunggu realasenya :D

    ReplyDelete
  5. seru nih , semoga jalan ceritanya panjang dan menarik xp

    ReplyDelete
  6. Semoga cpet release hahaha
    Gug sabar nunggu nya :)

    ReplyDelete
  7. Wah ini kalo gak salah anime na agak mirip "Angel Beats" ya???

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism