Thursday, April 26, 2012

Ōkami-san to Shichinin no Nakama-tachi


Alternative Title
Okami-san and Her Seven Companions (English)
Ookami-san to Shinchinin no Nakama-tachi (Japanese)
Ookami-san (Japanese)


Genre: Comedy, Fantasy, Romance
Themes: Fan Service, Parody, Pettanko, Tsundere

Summary: Ryoko Okami adalah murid cewek yang berani, dan dia tergabung dalam klub Bank SMA Otogi. Dia memperbaiki semua masalah sekolah dengan partnernya Ringo Akai.

Vintage: 01-07-2010

Episode: 12 Episode

Opening Theme:
     "Ready Go!" by May'n
Ending Theme:
     "Akazukin-chan Goyojin" by OtoGi8

Download

Episode 01
Episode 02
Episode 03
Episode 04

Share

& Comment

42 comments:

  1. mantap dah, kmaren sih ada FS yang ngesub tapi baru 1 episode sampe skarang tidak di lanjutin lagi, wow tidak ada vote padahal masih banyak anime bagus yang belum di sub contohnya Mushishi rating 8,85 nandemonai yang penting ada anime baru

    maje terus AIASUbs

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. udah pasti yg BD nya..
      nanti rencananya mau rilis 3 format
      1080 720 sama 480p
      ~_~
      tapi masih rencana

      Delete
  3. muantapppp...!!!
    Themes dan Gambarnya bikin gak tahan mau dowlod...!!!
    semoga cepet keluar..!!
    Aminnn...!!


    D-JokerZzZ

    ReplyDelete
  4. Karakter nya Kawai" euyy .... jadi gak sabar:)

    ReplyDelete
  5. wah bgus nih...??
    maju trus AIAsubs...??

    ReplyDelete
  6. waah . anime bagus nii !!
    Maju terus AIAsubs !!
    ga sabar nggu rilis niii xD

    ReplyDelete
  7. di tunggu kehadirannya. (^_^)

    ReplyDelete
  8. haha, kebetulan kemaren mau cari nih anime...
    mantep dahhh..

    ReplyDelete
  9. di tunggu lah pokokonya.. smoga 480p ada seh... ahaha

    ReplyDelete
  10. argh.... aku tunggu gan....

    '3'

    ReplyDelete
  11. mantap gan animenya jadiin project utama ya! ^^

    ReplyDelete
  12. lanjutkan !!

    ReplyDelete
  13. wah asik2 Moggo ane izin culik gan :D

    salam persahabatan dr http://rizky-kazegami.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. sankyu, ini yg paling gw tunggu² nih......
    lanjut teruss ya... smoga jadi project utama...
    ~"the-freezone.blogspot.com"~

    ReplyDelete
  15. kk boleh saya posting ke web saya??

    ReplyDelete
  16. gan episode 3 mana nih kok gak rilis2 sih nih anime yg saya tunggu2 lo

    ReplyDelete
  17. su,deneng rung rilis" maning okamine?

    ReplyDelete
  18. kk kok belum dirilis? lg sibukkah kk? ayo semangat :)

    ReplyDelete
  19. rizer jambu janji nya busuk neh masa gk di up2 udah habis bln juga wkwkkwkw

    ReplyDelete
  20. kk kok ngak di rilis lanjutannya ?

    ReplyDelete
  21. oya gan nih kok gak muncul muncul epi5 nya ya gan hehehe
    semangat gan... ditunggu epi selanjutnya

    ReplyDelete
  22. Iya nich d'tunggu eps selanjutnya.

    ReplyDelete
  23. Bbbbzzzz..... ane tunggu kok ndak keluar2

    ReplyDelete
  24. DROP???

    klo emang di drop kasi tulisan DROP ==b

    ReplyDelete
  25. Jiah drop ... sayang gan ...lanjutin aja...XD

    ReplyDelete
  26. lanjut gan 720

    ReplyDelete
  27. Lanjutin doongg ............

    ReplyDelete
  28. taii, disinii puun nih anime ndak jalan,, anime baguus di delay, anime cerita sampah di lanjut,, dasar fansub taik,, makan tuu taik

    ReplyDelete
  29. lanjuut wooi ,, lanjuut woii,,

    ReplyDelete
  30. wahh ini yaa fansubs yg kurang ajar ngehentikan nge subs anime sebaguss ini,, mau saya suruh para kaskuser nyerang web kamu ini,, mau, mau, mau hanya di trii .

    jika tidak mau pakai eksis aja baik kok.
    jika mau sebaiknya dalam 3 X 24 jam kamu harap lapor ke rt/rw terdekat, dan upload itu kelanjutannya episode 5,,

    jika dalam 3 x 24 jam tidak saya lihat update episode anime bagus ini,, saya suruh para kaskuser nyerang web kamu ini.

    oke jika mau ketemu saya, kamu tau kan web saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah benar itu andrew, ini web sungguh sombong tidak ngelanjut anime bagus gini,,

      kamu jangan macam macam ya, sebaiknya kamu nurut lanjut anime bagus ini, jika tidak kamu tidak bakal bisa lagi upload download unduh bunduh tuduh di web saya indowebster,

      jika si darwis kasih kamu kesempatan macam pak rt gitu,,

      saya kasih kamu cuma 4 x 45menit untuk mengupload kelanjutan anime ini,, itu sudah home away ,, tidak ada perpanjangan waktu alis a.k.a injure time,

      ingat ingat ancaman saya ini tidak main main, bukan juga main tidak main, tetapi memang bukan main,

      Delete
    2. Dikasih gratis banyak bacot sih.. ntar kalo disuruh bayar juga bacot lagi..

      alay lu jadi orang.. pake nama orang lain pula.. :D

      Delete
  31. aia mana lanjutannya,, jangan macam macam yaa,, lanjuut niih anime,, mau sayaa serang fb mu, fb adikmu, kakak mu, bapakmu ibumu dan kawan kawan


    lanjutt wooi

    ReplyDelete
  32. ^tdk tau trima kasih nih org -_- shine ba ii kamo shirenai omae

    ReplyDelete
  33. minta lanjutannya donk xx nyari ug 480p ni..sampai segitu saya ucapkan terimakasih ^_^

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism