Sunday, April 01, 2012

Project Spring 2012

Keputusan terakhir untuk project AIA di musim Spring 2012, sedikit ada perubahan... Dan kami tidak jadi vakum, TAPI, update anime-anime dibawah ini mungkin agak lambat dari biasanya...



Fate/Zero S2

Haiyore! Nyaruko-san

Kore ha zombie desu ka of the dead

Kuroko no basuke

Sankarea

Accel World

Share

& Comment

30 comments:

  1. thanks kk udah mau ambil project accel world

    ReplyDelete
  2. woo Fate Zero season 2 !! ^^

    ReplyDelete
  3. yeahh,, fate zero S2,,
    sankyu >.<

    ReplyDelete
  4. oke ditunggu "Kore ha zombie desu ka of the dead"
    "Sankarea"

    ReplyDelete
  5. ga jadi vakum?? Yokattaa....
    Good News

    ReplyDelete
  6. wah, banyak...
    seneng sih...
    tap resikonya rilisnya lambat karena kebanyakan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan, karena antara milih vakum bener" ga update sama ga vakum tapi update lama

      Delete
    2. Kenapa Mau Vakum?Apa kekurangn TL?

      Delete
    3. Wah UN yah,Mungkin Libur aja dulu gan,2 minggu sebelum UN
      Yang Penting Habis UN kan Bisa Update lagi
      Oya Semoga Nilai UN Bagus2 ^_^

      Delete
  7. Hyouka gak di ambil yah..??

    ReplyDelete
  8. Ujian nasional jangan sampai mengganggu TL mu
    eh atau sebaliknya ya

    ReplyDelete
  9. Asyik Korewa Zombie d sini aa juga... thanks yua... XD

    ReplyDelete
  10. Accel Worl + Kore ha zombie desu ka of the dead = GG...!!!

    ReplyDelete
  11. kuroko no basuke kyaknya keren.....thanx gan..
    smoga kita smwa lulus smwa ujian nasional
    amiin

    ReplyDelete
  12. gue pilih accel world,sankarea, Fate to Zero II...hidup AIA..

    ReplyDelete
  13. thanks AIA pilih ga vakum..
    tapi kalo emang alasan UAN mah, mungkin ga masalah kali yah kita nungguin..
    kan yang penting belajar dulu..
    moga2 dapet nilai bagus smua yah..
    AMIN..

    ReplyDelete
  14. mantap gan bnyk juga project spring nya... gpp lambat, asal jalan terus hehehe

    ReplyDelete
  15. kk request guren lagan keren n anime

    ReplyDelete
  16. hai hai, kbtulan blog ane mau ngerjain kuroko no basuke ni, gimana kalo join project aja? ane TL&type setter

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan kami juga udah joinan sama jalsubs

      Delete
  17. yosh
    gua makin semangat....hehe
    hanya meniru Natsu Drangneel

    ReplyDelete
  18. yeah....

    kore wa zombie desu ka ada lanjutanya...

    ReplyDelete
  19. Gan Tambahin donk project spiring nya .. Kimi to Boku S2..

    ReplyDelete
  20. moga sukses un-nya

    Ganbatte

    tenang aja update-an nya pasti ditunggu!

    he he

    ReplyDelete
  21. tak sabar nunggu kuuroko no basket ^w^

    ReplyDelete
  22. Fate/Zero S2 + Accel World + Korewa

    Bener" nih miminnya genius :D

    ReplyDelete
  23. Sankarea episodenya lanjutin terus donk.... Ganbatte!!!

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism