Thursday, April 05, 2012

Seitokai Yakuindomo


Takatoshi adalah murid baru di sekolah yang didominasi oleh cewek, dan dia diminta untuk bergabung ke Dewan OSIS sebagai Wakil ketua. Lalu dimulailah cerita dia dalam kehidupan sekolah dengan 3 cewek anggota dewan OSIS.



Genre: Comedy, Slice of life, School life
NOTE: Ada beberapa kata yang menjurus ke 18+
Download:
Seitokai Yakuindomo Ep 01

Share

& Comment

18 comments:

  1. pertamax diamankan

    ReplyDelete
  2. makasih buat yg telah ngesub niee anime

    ReplyDelete
  3. terusssin ya asik nih anime nya
    semangat buat AIASubs dan sukses di UN(bagi yang menjalankan)

    ReplyDelete
  4. maaf kk
    tapi ini difans sub yang lain udah ada
    bukannya jadi sia2

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah nonton hasil dari fansub lain....
      bahasanya nga pas malah jadi bingung nontonnya
      kayaknya nunggu dari AIA aja de

      Delete
    2. betul gan.. ane dah download anime ini dari fansub lain, subtitlenya sepertinya terjemhn dari google translt.. ane justru malah bingung. Yang katanya anime ini lucu justru malah humornya gada sama sekali..
      ane pengen nunggu terjemahan AIASubs.. Ane yakin terjemahannya bagus..
      ^_^

      Delete
    3. Ya betul Kata2 nya banyak yg membuat bingung untuk dibaca.. Dan lagi encoding nya tidak pas dengan tempatnya...

      Kalau bisa versi AIA sub lebih bagus..
      Ditunggu dan semangat terus

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  5. Mas kok gak di lanjutin :D nih konyol banget cewenya :D

    ReplyDelete
  6. wahh gile .. baru tau AIA ngeSUBS ini ...!!

    mantap dah .. di tunggu Lanjutannya ..

    ReplyDelete
  7. Lanjut Bang,

    ReplyDelete
  8. sby said:lanjutkan
    jk said:lebih cepat lebih baik

    we said :lanjutkan gan lebih cept lebih baik....

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://subscene.com/subtitles/seitokai-yakuindomo
      silakan dicoba

      Delete
  10. Lanjutkan dong gan

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism