Wednesday, April 25, 2012

Seto no Hanayome EP 26 (END)

dor....

Akhirnya selesai sudah.... Terima kasih sudah menyaksikan Seto no Hanayome dari episode awal sampai akhir dengan kami, dan terima kasih untuk semua staff yang sudah membantu dalam mengerjakan project ini...


*NB 
- Akan ada pengumuman penting untuk vote selanjutnya.
- OVA akan kami kerjakan juga.
thanks

Share

& Comment

20 comments:

  1. pertamax diamankan....
    Thx ud ngesub smpe akhir

    ReplyDelete
  2. keduax...arigatou gan...baru aja sempat Dl yg 23-25 sekarang 26 dah keluar... thx y gan

    ReplyDelete
  3. ketigax hahaha .

    makasii gan, dah di tunggu" banget ni pastinya hahaha

    ReplyDelete
  4. Sankyuuu ud sampe selesaaii...
    Saya setia kok sama aiasubs ^^

    ReplyDelete
  5. saya tunggu votenya AiAsubs ...
    maksih udah ngesub sampai tamat animenya ...
    maju truzz AIAsubs ...
    saya setia kok sama AiAsubs ^_^

    ReplyDelete
  6. jd penasaran kira2 apa nih yg jadi project AIAsubs selanjutnya?
    hahaha

    ReplyDelete
  7. oh... god ane gagal pertamax mulu #nangis

    ReplyDelete
  8. Seitokai Yakuindomo nya om (/=3=)/

    ReplyDelete
  9. Makasih banyak Aiasubs udah ngesub anime ini sampai selesai..
    Arigatou gosaimase..

    ReplyDelete
  10. Mantapp dah ..
    Sengit pertempuran trakhir ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nagasumi mantap episode trakhir nih

      Delete
  11. akhirnya episode terakir sdah selesai..?
    thanks kk telah ngesub sampai terakhir..??

    ReplyDelete
  12. trimakasih sdah ngesub sampai selesai..??
    kk klau bisa dutu di subs juga yg season2 nya klau ada....???

    ReplyDelete
  13. thanks aiasubs yang udah ngesubs anime ini sampai selesai

    ReplyDelete
  14. kapan keluar OVA nya gan ????

    ReplyDelete
  15. ijin sedot^-^, Terimakasih^_^

    ReplyDelete
  16. Terima kasih sudah bersusah payah mengesub anime ini ^^

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism