Sunday, May 13, 2012

Laporan link eror

Mungkin di beberapa link download an kami ada yang eror, jika kalian menemukannya, tolong beritahu kami dengan chat di chatango disebelah kanan, komen di bawah ini, atau post di fanpage. Terima kasih...

NB= untuk reupload link, bisa di liat di bagian kiri blog, kalau belum ada, berarti lagi proses

Share

& Comment

107 comments:

  1. Awas smua............orang ganteng mo lewat..........

    ReplyDelete
  2. wah salah kamar ente gan, disini laporan link eror bukan tentang itu,,,

    ReplyDelete
  3. http://www.mediafire.com/?7j7abbjdap06hdt

    gk bisa gan

    ReplyDelete
  4. Shakugan no Shana Second Sub Indo - 08 & 09

    error gan

    ReplyDelete
  5. Asu no Yoichi EP.12 [End] memang gak bisa di donlod ya kk? Penasaran nih ma ending'na ^^a

    ReplyDelete
  6. Kuroko no basket 05 gak bisa di download

    ReplyDelete
  7. kk Shakugan no Shana Second ep 2, 4, 5, seterusnya eror
    mohon diperbaiki

    ReplyDelete
  8. Gan hampir smw anime dari AIASubs kena suspend di MF,, tulisannya account suspend

    kapan bisa di sedot lg ga,,, gomenasai byk maunya hehehe

    arigatou gozaimas

    ReplyDelete
  9. zombie korewa s2 eps 8 error mfnya.

    ReplyDelete
  10. fate/zero s2
    episode 22
    imz (720 & 480 p): Error happened when generating Download Link.
    Please try again or Contact administrator.
    (ERROR:no_file)
    mf (720 & 480 p): File Removed for Violation.

    ReplyDelete
  11. dimohon dengan sangat, tolong link "Kuroko no Basuke" episode 9, 10, 11, 12, 13 diperbaiki. terima kasih :)

    ReplyDelete
  12. Admin AIA sub untuk link Anime Seto no hanayome

    http://aiasubs.blogspot.com/2012/02/seto-
    no-hanayome.html

    episode 24,25,26 file Di indowebster link nya tidak bisa di download klo file not found tidak tapi tiap kali saya ganti server di link IDWS pasti sambungan di putus oleh server kenapa ya.,, kak Admin bisa reupload gak? tolong plisss tinggal 3 Episode lagi .,,, :) .,,,

    ReplyDelete
  13. fate/zero epi 22 Link gk ad yg bsa di download

    ReplyDelete
  14. Seto no Hanayome Ngak Bisa Di download dari episode 23-26

    ReplyDelete
  15. kimi no iru machi ova 2 file suspend gan

    ReplyDelete
  16. Seto no Hanayome OVA 01,download di IDWS gak jalan" kalo MF error

    ReplyDelete
  17. shakugan no shana season 2 episode 3 smpe 9 gak bsa d download lagi gan

    ReplyDelete
  18. gan link seto no hanayome dari 23-26 gak bisa gan , tolong diperbaiki .

    ReplyDelete
  19. http://aiasubs.blogspot.com/2012/06/kore-wa-zombie-desuka-s2-ep09.html

    kore ha zombie yg eps 9 mediafire suspend . sedangkan yg IMZ "no file" .kalo pake jdownloader untuk imz diminta "password archieve"

    Tolong kk AIA kalo ada waktu direup yah :) Thanks

    ReplyDelete
  20. Seto No Hanayome 23 - Ova link IDWS matek tolong kak

    ReplyDelete
  21. Accel World EP 2 3 dan 5, 720p mHD nya di Server IDWS maupun Mediafire Mati Bro, Kalo bisa di Upload dong, itu aja yg Error, terma kasih klo bisa upload ulang

    ReplyDelete
  22. Tolong upload ulang anime Papa no Iukoto wo Kikinasai! eps 2-12 link eror semuannya.

    ReplyDelete
  23. gan sory mungkin ini udah lama banget tolong dong seto no hanayome linknya error

    ReplyDelete
  24. Seto No Hanayome EP.12 link'ya eror kk
    tolong perbaikan'ya kk

    ReplyDelete
  25. sSemua link Mediafire rusak...

    ReplyDelete
  26. kak, klo request anime bisa gk?
    mw request anime "Crush Gear", " Yu Yu Hakusho", "Yu-Gi-Oh! (TV-2000)"

    Thanks a Lot...


    Herry

    ReplyDelete
  27. Seto no Hanayome episode 24,25 & 26
    gak bisa di download, Reupload please
    terima kasih...

    ReplyDelete
  28. Ridho Phantomhive11 August 2012 at 07:44

    Gan Seto No Hanayome Link Mediafire sm IDWSny eror g bisa di DL dari eps 23-26 + OVA mohon di Reupload plsss makasih gan.....

    ReplyDelete
  29. wah2, anonymous, dan ridho, kan seto no hanayome eps 23-26(end) kan dah ada link mirrornya? kalo yg ova belom, kan om admin AIA tolong perbaiki link ova seto no hanayome, link IDWS & MFNya masuk kuburan(dead)

    ReplyDelete
  30. Gan mau lapor, kuroko no basuke eps. 13 tuh link nya masih mati. Harap upload ulang ya, ditunggu. Kalo bisa sih disimpen di IDWS aja. Terima kasih..

    ReplyDelete
  31. Sankarea Q nyoba yg 04-05 ga bisa smua...
    Kayaknya udah mati di smua episode tuh link-nya.

    ReplyDelete
  32. Gan Seto No Hanayome eps 24-26 Link Mediafirenya sudah didelete dan IDWSnya cannot download this file, HTTP/1.1 502 Bad Gateway
    tolong reupload, terima kasih...

    ReplyDelete
  33. Seto No Hanayome Ova nya
    IDWS : HTTP/1.1 502 Bad Gateway
    MF : File Removed for Violation
    tolong di reupload dong min
    thx ^^

    ReplyDelete
  34. Kore wa zombie desuka s2 ep9
    MF : File block for violation
    IMZ ; link error

    Kore wa zombie desuka s2 ep 2
    MF : File deleted
    IMZ : error
    IDWS : cannot download this file

    Tolong difix secepatnya. thx :)

    ReplyDelete
  35. kk tolong reupload seto no hanayome bd nya dunk mf pada mati link na sedangkan idws kga bisa di dl entah mengapa

    ReplyDelete
  36. gan seto no hanayome 23-26 kga bs di dl tolong di reupload dunk

    ReplyDelete
  37. @atas http://www.mediafire.com/?hablfbe4m7z3t

    SNH+OVA1

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. gan, seto no hanayome 23-26 ga bisa di download
    yang di idws "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."
    yang di MF "invalid file or removed..."
    mohon di upload ulang atau di kasih link mirror nya gan

    ReplyDelete
  40. atas coba buka ini bisa gak

    http://www.mediafire.com/?hablfbe4m7z3t

    ReplyDelete
  41. Kill Me Baby yang di mediafire mati semua.
    Saya kesusahan kalo download di IDWS.
    Mohon di upload kembali.
    Sankyuu.

    ReplyDelete
  42. another episode 4 kak tolong pleas :( :(

    ReplyDelete
  43. another episode 5 gw pake IDM kok tulisan nya di closed by server ya ?
    pdhal internet gw jalan

    ReplyDelete
  44. shakugan no shana second link mati semua bozz...tolong di perbaiki ya...arigatougoshaimasu... :)

    ReplyDelete
  45. Crayon Shinchan Movie gan Error semua tolong di reupload ya... arigato gan :D

    ReplyDelete
  46. Gan Link download seto hanayame dari 23 s/d 26 dead mohon di reupload gan

    ReplyDelete
  47. Danshi Koukousei no Nichijou
    Episode 2,3 yang 720p nya

    Mohon tanggapannya.. trims.. ^^

    ReplyDelete
  48. ^wakwakawkawkw http://i914.photobucket.com/albums/ac347/Safarudin4/c3e.jpg

    ReplyDelete
  49. Seto no Hanayome 23-26 + nova nya tolong di reupload gan....

    ReplyDelete
  50. Kimi no Iru Machi OVA 2 link dead

    ReplyDelete
  51. mas shakugan no shana dri episode 4 tlong di benerin,,onegai

    ReplyDelete
  52. senpai, sankarea episode 12 smua link di pastebin udh pada mati...
    arigatou senpai..

    ReplyDelete
  53. Gan.. yg ini gak bisa.. katany Bad Gateway..
    pdahal critany agak seru jga..
    ANIME = Sankarea
    Link = http://www.indowebster.com/download/video/_aiasubs_sankarea_05_720p_d8f07e79_

    ReplyDelete
  54. Tolong Re-upload Black Rock Shooter 03 - 08 yg 480p.
    Link MF aja.

    ReplyDelete
  55. Danshi-K-no Nichijou special 1 - 2 mati lagi, kena razia MF

    ReplyDelete
  56. kk, tolong reupload Danshi-K-no Nichijou special 1 - 2, Thx

    ReplyDelete
  57. min sankarea epi 9 dan 12 broken,t

    ReplyDelete
  58. http://aiasubs.blogspot.com/2012/05/danshi-koukousei-no-nichijou-special-01.html << BROKEN LINK!! PLEASE BENERIN

    ReplyDelete
  59. Sankareanya 7 dan sterusnya tolong benerin, mohon bener

    ReplyDelete
  60. Agan Link Fate Zero 22 Udah Mati No file Tolong Di reupload Klau boleh kasih saran coba upload di putlocker deh Gan

    ReplyDelete
  61. kk Sankarea 9 - Sankarea 13 (OVA 3) - Sankarea 14 (OVA 2) versi 480p Rusak Link-nya tolong di Upload ulang
    Juga sama Sankarea 8 Video udah di Downloadnya Rusak

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya yang Sankarea 12 juga semuanya error upload lagi yah

      kk coba Upload di RGHOST

      Delete
  62. lapor !!
    judul : Shakugan no shana II
    episode : 3-9

    ket : semua link di atas mati [ reupload please ]

    ReplyDelete
  63. Kore wa Zombie desuka Ep 2 broken mohon reupload!

    ReplyDelete
  64. Papa no Iukoto Wo Kikinasai! episode 9 dan 11. reupload please

    ReplyDelete
  65. Gan Link Danshi Koukose No Nishijo Episode Special Mati Semua!!! 1-7 (http://telerz.cu.cc) Kalau Udah Ntar PM Ane Ya!!! Tolong Di Reupload!

    ReplyDelete
  66. Cuma mau kasih saran,usaha-in jgn molor-molor kerjanya.
    jgn mentang-mentang pada gk ada komplain,seenaknya aja delay2
    klo ada team yg lagi gk bisa work,Cari kek kru lagi ato apalah,semisalnya cuma upload doang ya bantu lah klo ada kru yg kosong,belum terkenal aja udah molor-molor :3
    Sayangnya ada anime yg ane ikutin disini,tau gini mending cari fansub lain aja wkt itu :3

    Tolong jgn pandang ini dari sisi negatif,tapi tolong lihat kritikan ini dari sisi positifnya :))

    ReplyDelete
  67. kaka Sankarea episode 5 yang 720p/480p gak isa diDownload
    Mohon Reupload nya

    ReplyDelete
  68. Danshi Koukousei no Nichijou Special eps 1-7 mati

    ReplyDelete
  69. min minta tolong yg episode 22 d reupload dong..soalnya link nya mati..
    sukses terus buat aiasubs...thanks y..

    ReplyDelete
  70. min minta tolong fate zero season 2 yg episode 22 d reupload dong..soalnya link nya mati..
    sukses terus buat aiasubs...thanks y..

    ReplyDelete
  71. min kore wa zombie desuka of the dead - 11 OVA file deleted tuh

    ReplyDelete
  72. minta pertoplonganya tlg direpuload seto no hanayamone eps 16 ga bsa didownload

    ReplyDelete
  73. Accel World eps 5 yg 720p mati semua gan linknya
    tolong di reupload :D

    ReplyDelete
  74. Danshi kokusei no nichijou yang ke 5 corrupt kah ? kok saya buka cuma item doang isinya...

    ReplyDelete
  75. Danshi koukousei no nichijou yg special reupload dong, MF nya error

    ReplyDelete
  76. gan kok ini g bisa semua y?
    tolong diperbaiki maksih.
    720p
    IDWS: http://www.indowebster.com/download/video/_aiasubs_sankarea_05_720p_d8f07e79_
    MF : http://www.mediafire.com/?lnnqhhmlf531igc

    480p
    IDWS: http://www.indowebster.com/download/video/_aiasubs_sankarea_05_480p_3b04ea2b_
    MF : http://www.mediafire.com/?19gt1d1z1sd9md1

    ReplyDelete
  77. Danshi Koukousei no Nichijou Episode 10 Link Mediafirenya sudah didelete dan IDWSnya cannot download this file, HTTP/1.1 502 Bad Gateway yang 720p dan 480p
    tolong reupload, terima kasih...

    ReplyDelete
  78. Accel world yang episode 5 mati tuh gan link nya
    tolong reupload yg 720p ya gan
    arigatou

    ReplyDelete
  79. Seto no Hanayome EP 16
    linknya mati gan
    mohon banget untuk di reupload

    ReplyDelete
  80. Fate Zero S2 tolong di upload ulang dong, Tq

    ReplyDelete
  81. Fate/Zero Season 2 Episode 22 Tolong Reupload...saya tunngggggguugugugugu

    ReplyDelete
  82. siang min ane mau lapor ni link Kuroko no Basuke udah mati yang episode 3,4,10,12 tolong di reupload ya

    ReplyDelete
  83. Min,, tolong reupload Sankarea ke IDWS aja.
    Episode 5 dan 8 file not found
    Episode 9 error (masa cuma 5kb file'a)
    Episode 10 dan 12 mohon upload ke IDWS y dan ksh tw link'a

    Makasih Min...

    ReplyDelete
  84. min, guilty crown eps 21, 22 yg IDWS 480 file not found

    ReplyDelete
  85. Min boleh tukeran link ya, di tunggu min ^^

    romi25.blogspot.com

    ReplyDelete
  86. min Seto no Hanayome Ep.13 [link http://is.gd/6jvLSo] semua download . idws, mf matii ,, mohoon re upload MIN

    ReplyDelete
  87. min.. Kuroko no Basuke broken semua..

    ReplyDelete
  88. Danshi Koukousei No Nichijou EP.10 tolong di reupload...
    animenyaa baguus niih...
    tolong yaa secepatnyaa... :D

    ReplyDelete
  89. kk, Seto no Hayanome episode 13, 16, 23 - OVA 1 tolong di reupload
    Makasih XD

    ReplyDelete
  90. Seto no Hanayome ep. 13 dan ep. 17 broken link

    ReplyDelete
  91. http://www.aiasubs.net/2012/06/kimi-no-iru-machi-ova-2.html

    udah hangus linknya gan.. mohon re-up

    ReplyDelete
  92. http://www.aiasubs.net/2012/05/shakugan-no-shana-second-03-sub-indo.html

    dah mati

    ReplyDelete
  93. Laporan Link mati
    anime : Corpse Party Missing Footage
    episode : 1 (pastinya soalnya cuman 1 episode)

    *kalu bisa jangan di upload di mediaAPI, soalnya di sana cepan mati linknya (sekedar saran)


    maju terus Aiasub dan Terus berkaya

    ReplyDelete
  94. lapor SNH (Seto no Hanayome) eps 13 mati..
    tolong di re-upload dong..
    Aiasubs...

    ReplyDelete
  95. judul : Mahou Shoujo Madoka Magica Movie 1 - Hajimari no Monogatari
    alamat : Part 03 : http://www.tusfiles.net/zwra01v21sma
    kerusakan : Tidak bisa didownload
    thanks AIAsub

    ReplyDelete
  96. http://www.aisubs.net/2012/09/seto-no-hanayome-ova-02.html

    min Seto no Hanayome OVA 2 linknya mati

    ReplyDelete
  97. Ano Natsu de Matteru

    Eps 8 : http://www.aisubs.net/2012/02/ano-natsu-de-matteru-ep8.html
    Eps 9 : http://www.aisubs.net/2012/03/ano-natsu-de-matteru-ep9.html
    EPs 10 : http://www.aisubs.net/2012/03/ano-natsu-de-matteru-ep10.html

    Link Download Mati semua min, tolong diperbaikin

    Eps 6 : http://www.aisubs.net/2012/02/ano-natsu-de-matteru-06.html

    Link-nya Kebalik

    ReplyDelete
  98. Nisekoi 19, yg tusfiles mati, link lain juga nggak bisa di download

    ReplyDelete
  99. http://animeindo.tv/Sakurasou+no+Pet+na+Kanojo/9/2/ link mati tiga2nya

    ReplyDelete
  100. min, link.a mati ni : http://aiasubs.blogspot.com/2012/05/seto-no-hanayome-ova-01.html
    tolong di re-upload y

    + req Seto no Hanayome OVA 2 y min ... arigatao

    ReplyDelete
  101. ini link oregairu s1 Episode 03 smua um..
    linknya udh rusak smua minta tolong bgt d baikin lg tq min ^^

    Tusfiles :http://www.tusfiles.net/ohsqc8wfofw5
    Swakshare : http://www.swankshare.com/i5z7jifvy7av
    Filedap : http://filedap.com/x3v52qy5ls0q
    Aisfile : http://aisfile.com/bp82mjewelt7

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism