Thursday, May 17, 2012

Ookami-san no Nakama-tachi - 01 [BD]


wah akhirnya side project nya muncul :3
untuk summarynya cek aja disini

NB: Untuk releasean ini selanjutnya akan menggunakan ordered chapter untuk memperkecil size nya..
OP dan ED kami pisahkan...
harap di download OP dan ED nya terlebih dahulu...
OP dan ED cuma perlu di download sekali... dan kalo mau di play taruh di folder yang sama dengan video yang mau diplay
oiyaa JANGAN LUPA untuk update playernya...
buat OS Windows pakai : VLC atau CCCP
untuk OS Macs download : ini dan ini kemudian install dan set subtitle scale menjadi 100%
kalo buat linux pake script : ini
Play video seperti biasa, jangan lupa taruh OP dan Video di folder yang sama...
nanti Videonya akan seperti biasa


Download
-LinK-

Regard: AIAsubs

Share

& Comment

30 comments:

  1. PERTAMAZ DIAMANKAN

    ReplyDelete
  2. langsung donlot gans

    ReplyDelete
  3. Gan 1080p medifire EROR

    Seitokai Yakuindomo kpan d rilis lgi ?

    ReplyDelete
  4. ga bisa gan .File Blocked for Violation.

    ReplyDelete
  5. Yang 1080p,, langsung kena razia ama mfnya parah

    ReplyDelete
  6. gan penjelasan di atas maksudnya apa ??
    ribet amat :D ^^
    kalo bisa di donwload langsung nntn gitu ahahaha ^^

    ReplyDelete
  7. tinggal instal CCCp kalo ga VLC yg terbaru..
    masukin file yang OPEningnya di folder yg sama kayak yang EPIsode 1 nya... langsung play deh yg Episode 1 nya..
    gitu doang

    ReplyDelete
  8. Seitokai Yakuindomo ep 2 kpan kk?

    ReplyDelete
  9. gan itu link endingnya mna kok cman opening?

    ReplyDelete
  10. EP 1 ga ada ending, cuma opening, jadi link download ending ada di ep 2 dst

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. oh ok ditunggu eps 2nya...
    thx buat animenya ijin sedot dlu gan~

    ReplyDelete
  13. ijin langsung sedot^_^, Thanks^_^

    ReplyDelete
  14. teruskan bang...
    ceritanya lumayan..

    ReplyDelete
  15. akhirnya anime nih kluar juga..
    maju terus dan arigatoo..

    ReplyDelete
  16. thx,, Shakugan no Shananya tolong dilanjutin

    ReplyDelete
  17. gan, kalo pake mpc yg terbaru, bisa dimainin gk yak?

    ReplyDelete
  18. bisa non, tp klo bisa sih VLC aja

    ReplyDelete
  19. saya pake vlc terbaru, udh di aro di folder yg sama, tapi kok g bs?

    ReplyDelete
  20. OPnya belakangan malah kak

    ReplyDelete
  21. OP nya emang dibelakang itu..

    ReplyDelete
  22. oiya jangan lupa pake VLC yang paling baru

    ReplyDelete
  23. ma, ayo lanjutin

    ReplyDelete
  24. kk AIAsubs klo pake' mpc itu openingnya bisa kebuka sendiri apa tidak....????

    ReplyDelete
  25. bisa, pake ordered chapter ini..
    tapi pake video playernya VLC ato ga CCCP
    yang lain kurang tau

    ReplyDelete
  26. OP dan ED itu mksud'y pa y? tlong ksih tau daonk gan

    ReplyDelete
  27. kk aiasubs.,.,tlong ksih tau gy mn cr'y download n apa itu OP dan ED? sy g ngerti. klo vlc terbaru sich sy dah pny. tlong pnjlasn'y kk aiasubs

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism