Tuesday, May 29, 2012

Recruitment

Ingin menjadi bagian dari kami? Kami membuka lowongan untuk menjadi Translator, tapi ada test nya nih :D, jika kalian ingin mengikutinya, silahkan add FB Rizerzaz untuk info lebih lanjut.

Share

& Comment

6 comments:

  1. kk klo cuma jadi staff boleh nga',..? maklum gw baru setengah bulan menetap di jpn ,... fb nya yg ini "Rizky Erzal P" kan,...?

    ReplyDelete
  2. klo jadi TL digaji nga' tuh,...?

    ReplyDelete
  3. ya nggak lah, siapa yg mau bayarin -___-

    ReplyDelete
  4. hwah, kirain di bayar,... hehe,... XD

    ReplyDelete
  5. gan ane gak punya facebook, lewat email/chatango bisa gak?

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism