Friday, May 18, 2012

Shakugan no Shana Second - 04 Sub Indo

Shana-Chwan... mau dong di suapin :3


Yak kayaknya agak lama dari biasanya.. kenapa?? TL agak sibuk dengan urusan game-nya baru-baru ini..


Tanpa basa basi!! Langsung aja download :


Share

& Comment

20 comments:

  1. joint fly ama jalsub yak ?

    ReplyDelete
  2. terima kasih para admin aia subs atas update shana seasson 2 arigato gozaimasu

    ReplyDelete
  3. bang yang season 1 yg lengkap download d mana ya?

    ReplyDelete
  4. shakugan no shana season 1 download aja dari jalsub, mereka udah lengkap S1 nya

    ReplyDelete
  5. gan ini S2nya lanjutan dari S1 kaya Fate zero ??
    apa beda cerita ?

    ReplyDelete
  6. Atas ^^

    lanjut gan dari season 1 nya tar seasson 2 lanjut ke seasson 3 :D

    ReplyDelete
  7. di tunggu lanjutan ny segera

    ReplyDelete
  8. Yang TL ganteng banget sumpah.......

    ReplyDelete
  9. gan yg 480p ny....
    plizzz...

    ReplyDelete
  10. gan error linknya,dr MF nya gk bisa di download, tolong dibetulin

    ReplyDelete
  11. gan error nih link nya, tolong di repair ....!

    ReplyDelete
  12. mas bro linknya dah rusak nih.. tolong diperbaikin ya arigato^^

    ReplyDelete
  13. iya nih gan..dah kehapus file'a..!?

    ReplyDelete
  14. atas@

    SNH EPISODE 4 http://www.mediafire.com/?pd5ui1k8b8bubuc
    monggo

    ReplyDelete
  15. eh itu SNS bukan SNH WAKAKWAW

    ReplyDelete
  16. udah basi linknya mas
    Minta link baru dong buat yan Epi 3 sama 4

    ReplyDelete
  17. gan tlong upload yang 480p donk . . .
    pliiiiiis . . .

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism