Thursday, May 03, 2012

Shakugan no Shana Second

Summary : Sakai Yuuji, seorang siswa SMA yang menginkan hidup normal selamanya, tapi dia mati. Ketika dalam perjalanan pulang ke rumahnya, dia kaget karena melihat sekitarnya
menjadi diam.Orang-orang di telan oleh api biru dan monster. Ketika monster ingin memakan Yuuji, seorang gadis dengan mata merah menyala dan rambut api datang dengan membawa pedangnya. Gadis itu memanggil dirinya dengan sebutan "Flame Haze". Lalu Sakai Yuuji mengetahui dirinya hanyalah seorang "Torch". 




Download :
Shakugan no Shana Second - 01

Shakugan no Shana Second - 02
Shakugan no Shana Second - 03
Shakugan no Shana Second - 04
Shakugan no Shana Second - 05 & 06
Shakugan no Shana Second - 07 
Shakugan no Shana Second - 08 & 09Shakugan no Shana Second - 10
Shakugan no Shana Second - 11
Shakugan no Shana Second - 12

Share

& Comment

67 comments:

  1. gan nanya karakter utama nya d s1 ama s2 sama

    ReplyDelete
  2. kalau bisa SnS II ada 480p dengan size yg mini...

    ReplyDelete
  3. ini yang jadi transalatornya siapa gan AIA apa Jalsub ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya 22nya deh Gan, soalnya nih projek itu projek barengan dengan Jalsubs. itu opini Saya. Tapi, Saya dah selesai nonton Shakugan no Shana season 2, season 3 juga udah...
      >.<

      Delete
  4. dari sini..
    tapi editor dll dari jalsub

    ReplyDelete
  5. tolong di 480p yg SnS season I,II,dan,III....???

    ReplyDelete
  6. Pokemon di dropkah?
    kasih kejelasan dong min

    ReplyDelete
  7. lanjut kan om ... Thx bgt

    ReplyDelete
  8. gan project ini dropkah..??
    klo bisa tolong dilanjutkn gan..

    ReplyDelete
  9. kenapa di drop bro ??
    sayang nih ....

    ReplyDelete
  10. yg season pertama ny gak ada ya..? cerita ny bagus

    ReplyDelete
  11. Ditunggu episode selanjutnya gan ^^

    ReplyDelete
  12. ada s1 nya gak?

    ReplyDelete
  13. yang season 1 dong

    ReplyDelete
  14. kalo didrop kacaww males tl sendiri zzzz

    ReplyDelete
  15. Enggak di drop.... ga ada pengumuman di drop lagian

    ReplyDelete
  16. lanjutgan yg S2 nya !
    tetap semangat buat nge-sub S2 nya ! xD

    ReplyDelete
  17. gan koq gak diterusin ? link mediafire full episode yang di jalsub suspend gan =='

    ReplyDelete
  18. Shakugan no Shana S1 kayak apa ya....?!
    '_'?

    ReplyDelete
  19. lanjutin donk bro
    pengen nonton yg 10

    ReplyDelete
  20. gan koq gak diterusin ?

    ReplyDelete
  21. gan koq gak diterusin ?

    ReplyDelete
  22. tolong dilanjut dong kk..
    makasi

    ReplyDelete
  23. Cuman 9 episode aja y.. apa masih ongoing?

    ReplyDelete
  24. di Drop kah?
    kok ga ad lanjutan cuma ampe 9 doank kak!
    klo ga di drop mohon untuk dilanjutkan.
    makasih Sebelumnya

    ReplyDelete
  25. ayo gan dilanjutin sana 2 episode 10.
    ganbate!

    ReplyDelete
  26. ga jauh dari kata drop padahal lom drop ~.~ ijin sedot eps yang tersedia dulu

    ReplyDelete
  27. di anime list, nie anime tulisannya udh complete sampe 24 episode, tp koq cmn sampe ep 9,
    tolong di lanjutin min, thx

    ReplyDelete
  28. min tolong dilanjutin dunk, please.
    bagus nieh anime, sayang klo berhenti gitu aja .
    thx B4

    ReplyDelete
  29. Selesain donk gan -_-" udah 3 Bulan ne anime di anggurin . . .

    Dan sejak 3 bulan lalu ane berkunjung kesini trus tetap aja ga nambah2 -_-"

    Paling gak 1 bulan 1 Episode gitu gan, jadi proyek sampingan'y bisa kelar 2 Tahun gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2 tahun ?! Lama amat, Saya aj dah selesai nonton Shakugan no Shana season 2.
      >.<

      Delete
  30. wah epsd 11 ampe 24 mn..?
    nangung nih..
    ko di season 2 ini ko cuma ampe 10
    padahal skrng dah season 3 dan tamat pula
    please lanjutin project'x donk

    gk baik loh ngerjain sesuatu stengah2..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa gak cari ke Fansub lain, Kak Killua. Saya aj dah selesai nonton Shakugan no Shana season 2.

      Delete
  31. ni ko ga bsa d download ? tolong kirim ulang link nya gan :D

    ReplyDelete
  32. Lanjutanya di tunggu gan..

    ReplyDelete
  33. lanjutin gan ampe season 3..
    klo bsa d percepat ^^
    thx ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kpn ya ep 13nya kluar kira" ?

      Delete
    2. Gw dah selesai nonton Shakugan no Shana season 2, Kak Tommy...
      >.<

      Delete
  34. episode lengkapnya shakugan no shana second di tunggu gan..
    thank's.. :)

    ReplyDelete
  35. lanjutin donk...
    Thanks

    ReplyDelete
  36. lanjutin projectnya gan...

    ReplyDelete
  37. ep 13 nya koq lm kluarnya !!??
    di lanjut lg dunk projectnya kk
    thx B4

    ReplyDelete
  38. ini gak dilanjutin lagi gan? tolong dong lengkapin season 2nya, thanks

    ReplyDelete
  39. gan lanjutin dong ngesub ni anime

    ReplyDelete
  40. lanjut napa gan... >,<

    ReplyDelete
  41. gan,
    tolong lanjutkan donk ...
    penasaran nih ...

    tolong ya ...
    trima kasih ...

    ReplyDelete
  42. Aditya PraGanime16 January 2013 at 15:19

    GAN LANJUTIN TL SHAKUGAN NO SHANANY PLEASE...
    SAYA PENGGEMAR BERATNYA SHANA GAN...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw juga Kak Aditya. Tapi gw dah selesai nonton Shakugan no Shana dari season 1 S/D 3, terus yang Shakugan no Shana S juga udah. Tinggal nunggu Shakugan no Shana Special Episodes nya aja.
      >.<

      Delete
  43. lanjutkan dong,,,, penasaran banget nih di gantungin wahahaha

    ReplyDelete
  44. lanjutkan dong,,,, penasaran banget nih di gantungin wahahaha

    ReplyDelete
  45. terasa digantung nih kalo kagak dilanjutkan gan..

    lanjuting dong....

    ReplyDelete
  46. lanjutkan kk, akiramenai ganbatte kudasai.

    ReplyDelete
  47. Gan Project ini bisa dilanjutin ga gan ?
    Nanggung padahal ceritanya rame
    klo bsa tolong jadiin project utama biar bisa cepet beres
    sebelumnya makasih udah ngesub anime ini
    Sankyuu...

    ReplyDelete
  48. LINKNYA pada mati min :(

    ReplyDelete
  49. kapan episode 14 di liris ni...

    ReplyDelete
  50. Untung gw dah selesai nonton Shakugan no Shana dari Season 1 s/d 3. Shakugan no Shana S juga udah. Tinggal nunggu Shakugan no Shana Special Episodes.
    >.<

    ReplyDelete
  51. arashi senpai bisa ngasih tau ga fansub yang udah selesain translate shana season 2? do~mo arigatou

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism