Saturday, June 02, 2012

Sankarea 09

Run like a ninja

Tanpa basa-basi lagi langsung aja sedot....

Share

& Comment

22 comments:

  1. yang idws 720p pas di DL ko cuma 40kb knapa ya?

    ReplyDelete
  2. mas bro,, patebinnya cma ada link download buat Patch nya aja,, link Dl buat Video animenya mana ya..?

    ReplyDelete
  3. lagi proses reupload @_@
    mungkin nanti pagi selesai...

    ReplyDelete
  4. update accel world nya kapan,...?

    ReplyDelete
  5. kok yg 720p gak ada bang?

    ReplyDelete
  6. Gan, link MF 720p-nya nggak bsa didownload, mohon diperbaiki

    ReplyDelete
  7. masih nggak bsa gan, yg indowebster jg kok ukuran filenya nggak sesuai

    ReplyDelete
  8. yang 720p idws ukurannya cuma 5,4 KB ._.

    ReplyDelete
  9. udah di re upload, coba lagi :D

    ReplyDelete
  10. kok mefiafire yang 720p gk bisa ya??
    "File Blocked for Violation."

    ReplyDelete
  11. wah banyak yg masalah,,,ane sih dl yg 480 via mf,,

    thx aia,,,ganbatte

    ReplyDelete
  12. @anon masa si non? kayaknya ane download bisa aja, ga file blocked

    ReplyDelete
  13. ia coba aja yang 720p
    g tau seh kalo skrg

    ReplyDelete
  14. Gan tolong di perbaiki dong link MF yang 720p..
    katanya "File Blocked for Violation."
    makasi :D

    ReplyDelete
  15. HEO BOSS " DITUNGGU YG EPISODE 10 OK.........!! (y)

    ReplyDelete
  16. sankarea ep 09 720 MFnya blocked gan @_@

    ReplyDelete
  17. ijin sedot, thanks^_^

    ReplyDelete
  18. Di media Api udah g bisa lagi ... reuplut dunk ...

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism