Monday, June 25, 2012

Shakugan no Shana Second Sub Indo - 08 & 09

Shana pacarku....

Mungkin 3 hari lagi udah update lagi nih SNS, niat mau ngejar sampe 24 Episode @_@




Share

& Comment

16 comments:

  1. yosh semangat kejar lah sampe episode 24

    ReplyDelete
  2. teruskan sampek Eps. 24 gan yang semangat... saya akan menantikan hasil karya agan....
    dan semoga agan selalu diberikan kesehatan dan rezeky yang bayak.... ^_^

    ReplyDelete
  3. tlg lanjutin ya gan ya. .
    ampe season 3 jg gpp

    ReplyDelete
  4. link nya modar gan ada backup ngak ?

    ReplyDelete
  5. suspended kakak...
    tolong di fix,

    terima kasih banyak ^_^

    ReplyDelete
  6. mas, ane mau request anime yu-gi-oh! duel monsters (season 1)
    atau yu-gi-oh! gx (season 2)
    atau yu-gi-oh! 5ds (season 3)

    fansub lain gak ada yang ngerjakan/ngesub anime ini
    itu anime bagus banget bang, peminatnya aja sangat banyak, padahal masih sub eng.
    kami mau cari yang indonya cuma dapet yu-gi-oh! zexal (jalsubs)
    jika berkenan ngerjakan, ngesub anime ini aja ya gan

    ReplyDelete
  7. kk link na kna suspend tu,,

    mohon upload ulang!

    trim's

    ReplyDelete
  8. ayooo terusin ampek tamat bro god bless u pren

    ReplyDelete
  9. upload ulang don linknya suspended

    ReplyDelete
  10. tidaaaaaaakk,, suspenddd nih gan hikss :(

    ReplyDelete
  11. udh seminggu.katanya cuma 3 hari.boong gan.

    ReplyDelete
  12. iya nih linknya tolong di benerin

    ReplyDelete
  13. T_T"
    Gan eps 3- ++ kok dah kehapus sihh..
    -__-"
    gak bisa donlot lagi...!?

    ReplyDelete
  14. kakak aiasubs kpn lanjutnya,..??
    yg semangat ya,.

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism