Sunday, June 24, 2012

Sword Art Online


Summary: Terjebak dan bertarung demi nyawa mereka di MMORPG realitas virtual, Aincrad Online. Menceritakan tentang petualangan pendekar pedang satu tangan di dunia VR, Kirito. Bersama teman-temannya, pendekar itu berusaha untuk menyelesaikan permainan, yang pada akhirnya akan melepaskan semua pikiran untuk terjebak kedalam Aincrad.

Genre: Action, Fantasy, Romance



Release / Vintage: 07-07-2012

Opening Theme: "crossing field" By LiSA

Ending Theme: "Yume Sekai" by Haruka Tomatsu

Official Website: here

=========================================================================

Download:

(starting 07-07-2012)

Share

& Comment

17 comments:

  1. YOO saya tunggu Rilis ANimenya :D

    ReplyDelete
  2. @hyuga engga, project sendiri

    ReplyDelete
  3. Ane bakal pantau terus nih Sword Art Onlinenya... ^o^

    ReplyDelete
  4. Itu yang disamping, anime Summernya Oda nobuna na yabou dan campione! ya gan
    yang ini juga dong gan binbou-gami ga!.
    TERIMAKASIH.

    ReplyDelete
  5. asunnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >.<

    ReplyDelete
  6. sugoi.. semua yg ane tunggu2 ada d sni..

    ReplyDelete
  7. nice gan :D
    btw episode 1 udah keluar di blog lain gan http://aosubs.blogspot.com/2012/07/sword-art-online-episode-1-sub-indo.html

    ReplyDelete
  8. coba aja kita bandingin mane yg kualitas subnya lebih bagus gan :v

    ReplyDelete
  9. "menghapus seratus lantai"

    ReplyDelete
  10. nunggu kiritonya dual blade >..< akh ga sabar nunggu ep 2

    ReplyDelete
  11. aku tunggu episode 5 dan selanjutnya.^_^

    ReplyDelete
  12. episode 7 sub indo ditunggu secepatnya gan....

    ReplyDelete
  13. link download-tan.y mana gan ?

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism