Wednesday, July 25, 2012

Accel World EP.15 [Subtitle Indonesia]



Ngebut -_______-"
monggo diDL

 Download

Regard: AIAsubs

Share

& Comment

31 comments:

  1. ampuunn kk...
    admin ampe ngebut gtu demi kite2,,para fans aiasubs...

    ReplyDelete
  2. Lanjutt gann :D

    ReplyDelete
  3. kali ini sy absen donlot karna sizenya gede bgt

    ReplyDelete
  4. tumben pakai dua part biasanya Single Link 720p, ia udah lah sama aja cuma 2x kerja/DL,

    ReplyDelete
  5. buat 720p di MF nya ga bisa, lebih dari 200mb jadi mesti displit

    ReplyDelete
  6. password nya apa ya suruh imput password nih kalo mw nonoton...

    ReplyDelete
  7. ini yg ditunggu2 nih......, thanks !

    ReplyDelete
  8. 16 kapan gan..?

    ReplyDelete
  9. kk kurobasnya kapan =______=""

    ReplyDelete
  10. KK kok passnya salah muluh sih
    Padahal udah masukin AIA-AW?

    ReplyDelete
  11. Nice job..!

    maaf admin yang terhormat kami dari fansub indonesia, konfirmasi link anda sudah kami pasang. Tolong pasang link balik kami ~> http://dwnsns.com

    ReplyDelete
  12. passwordnya apaan kk? gamau tuu..

    ReplyDelete
  13. SUGHOOIIIII
    Iziin sedoot yah bang admiin
    Suksess deh buat AIASubs

    ReplyDelete
  14. mampir ya gan :)

    http://damar-15.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. kk PASSWORD nya ga bisa kok ???

    ReplyDelete
  16. Ijin sedot, Thanks b^_^

    ReplyDelete
  17. mantap sekali, thanks

    ReplyDelete
  18. thx gan...update episode selanjutnya secepatnya y ^^

    ReplyDelete
  19. Di Tunggu EP selanjutnya.
    thanks

    ReplyDelete
  20. .Download di anime7shichi aja.. Disini lama...

    ReplyDelete
  21. lanjutannya mana nih gan @_@

    ReplyDelete
  22. mas, Accel World-nya yang eps.15+ / kelanjutannya mana ??
    ditunggu yah, makasih sebelumnya :* :* :*

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism