Thursday, July 05, 2012

Arcana Famiglia 01


Post pertama anime summer 2012 kali ini :3 saksikan saja....


Share

& Comment

13 comments:

  1. terima kasih! Akhirnya yg dtggu dirilis juga.
    Klo boleh tanya, bakal ada versi 480p'nya gak?

    ReplyDelete
  2. wa joinan lagi sama jalsub
    ini yang tl siapa?

    setuju sama di atas ditunggu 480p nya jika ada

    ReplyDelete
  3. mantap seson baru eui arigatou aiasubs
    jgn lupa gambar theme uuntuk blog nya diganti juga kan udah seson baru :P

    ReplyDelete
  4. this is it,,,,,:)))arigatou ghozaimasu.

    ReplyDelete
  5. Go Aiasubs, aku ngikutin dari awal sama aiasubs...
    Setuju sama yg diatas nunggu 480p

    ReplyDelete
  6. TL dari AIA, 480p menyusul besok

    ReplyDelete
  7. karna AIA yg pertama kali ngepost ni anime jd AIA juga yg harus selesaain duluan semangat AIA...gan skedar saran tolonglah yg 480p-nya di dahulukan aja...

    ReplyDelete
  8. ijin sedot projek barunya gan.

    ReplyDelete
  9. Danshi koukoshei nichijou spesial 3 dong gan?

    ReplyDelete
  10. Blh ngesub anime ni gk?
    Hagure Yuusha no Estetica.

    ReplyDelete
  11. kk Haiyore! Nyaruko-san nya kok gak update apa di drop nya

    ReplyDelete
  12. gan apa saya boleh share?? mohon bantuannya!!

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism