Tuesday, July 10, 2012

Arcana Famiglia 02


Yak akhirnya up juga ep 2 :3
untuk accel 13, kurobas 14, dan anime summer lainnya, bersabar ya :3

Share

& Comment

18 comments:

  1. ditunggu 480p nya..

    ReplyDelete
  2. haiyarou nya kk please di update

    ReplyDelete
  3. apanya gede? sizenya ya! biasa aja kali!!! mmng segitu size 138mb 720p klu bisa lbh sampai 300mb jadi lbh enak nontnnya, ups link selain MF blm ada jadi terpaksa DL lwt MF, enaknya DL imzupload jadi ngak tkt File MF hilang gpplah krna masi bru lansung dl aja.. maju trss. tq

    ReplyDelete
  4. di tnggu 480p nya gan

    ReplyDelete
  5. gpp size gede yang penting puas ntn nya..
    thxx gan..
    ijin sedott yah...

    ReplyDelete
  6. 480p nya dong kk. Harddisk ane tinggal 8 GB lg nih..

    ReplyDelete
  7. Blame aja erzal, marahin terus. HAHAHAHAHAHAHAHHA

    ReplyDelete
  8. 480p nya mana nih? :'(

    ReplyDelete
  9. nuhun pisantd kang :)

    ReplyDelete
  10. pahenya mana nih,,,

    ReplyDelete
  11. OK..kurobas nya di tunggu kk
    truz emmmm...
    cuma kasih saran aj UL nya di JumboFiles aj lebih enak.....setara MediaFire tuh support resume juga

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism