Monday, July 02, 2012

Kuroko no Basuke 13


Penasaran dengan lanjutan cerita Seirin vs Shutoku? Ya... yang menang adalah Spanyol!


Share

& Comment

13 comments:

  1. 1 lagi???

    Bukannya ampe 25 yah episode nya???

    ReplyDelete
  2. horeee, up XD

    ReplyDelete
  3. yeeee .. akhirnya nongol jga ..
    bravo Spanyol .. ^__^'
    tengkiyuu Admin

    ReplyDelete
  4. Taopik Mustopa3 July 2012 at 01:58

    thanks ya bang,smoga sukses FANSUB ini ^_^

    ReplyDelete
  5. yah spayol malah
    seirin lah bang

    eh ada dak spayol vs seirin
    cap yang manang?

    ReplyDelete
  6. Izin sedot gan..

    ReplyDelete
  7. gimana nih gan pas ane buka link nya malah muncul "File Belongs to Suspended Account.".
    mohon bantuannya :((

    ReplyDelete
  8. min,mohon di reupload lagi donk cz file nya error n muncul tulisan "File Belongs to Suspended Account." thanks ^_^

    ReplyDelete
  9. min, account nya dah di suspend ma mediafire.
    mohon di uplod via webhost lain.

    ReplyDelete
  10. lebih kalee dari 25 eps..
    komiknya aja blm tamat ampe skrg...

    ReplyDelete
  11. kok gak bisa di doownload...
    udah ke hapus filenya di mediafire.....

    ReplyDelete
  12. gan episode 11 ampe 13 ga bisa di download gan.. linknya eror..

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism