Saturday, July 28, 2012

Kuroko no Basuke 14-16


ya udah lama ga liat mereka berdua :v
maaf atas delay yang tidak biasa ini :v :v
langsung aja di download...

info = Sword Art Online 1-2 kemungkinan besok akan update disini

Share

& Comment

13 comments:

  1. arigato gozaimashuu....
    pi episode 16 nya mana gan?
    kok cuma 14-15...

    ReplyDelete
  2. yah akhirya yg gw tunggu2 kluar juga........sankyuu.......
    oh ya gan kurobas yg sebelumnya link nya dah pada ke akhirat ...tolong di idupin lagi ya.....

    ReplyDelete
  3. di tiny paste nya scroll ke bawah, ada

    ReplyDelete
  4. kok yang ada episode 14 & 16 ??
    15 nya mana gannn??
    tolong di fix link nya ya :D

    ReplyDelete
  5. gannnn, guilty crown sekarang udah ngluarin yg ova, tp msh sub inggris, tolong di sub ke indo donk, nih ak kasih link videonya

    http://animelokal.blogspot.com/2012/07/guilty-crown-ova.html

    ReplyDelete
  6. gan, tolong dong perbaiki link download untuk episode 13 nya. please!!

    ReplyDelete
  7. Kunjungan dari fansub sahabat, link AIASUBS sudah terpasang gan. Dinanti link back anda. THANKS

    FANSUB NARUTO, HXH, NARUTO SD, ARCANA FAGMILIA

    http://www.dwnsns.com/2012/07/hunter-x-hunter-41-subtitle-indonesia.html

    ReplyDelete
  8. Link EPISODE 16 difix dong gk bisa didownload

    ReplyDelete
  9. min eps 16 kok ga bsa d dnlod ?

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism