Sunday, July 01, 2012

Sankarea 12 [END]


Yak akhirnya selesai juga series anime Sankarea ini... Kami segenap staff AIA mengucapkan terima kasih sudah menonton series Sankarea dari awal dengan kami...
Penasaran dengan endingnya? Saksikan saja.....


Share

& Comment

34 comments:

  1. makasih gan udah ngesub ampe tamat

    ReplyDelete
  2. akhirnya tamat juga..??
    tinggal tunggu season 2 nya..??

    ReplyDelete
  3. tq tq
    dah sub di sub gan
    ditunggu anime yang on-going lainx

    ReplyDelete
  4. haaaahhh...??tamat??anime sebagus ini kok tamatnya cepat sih,,,,,-_-;;;

    ReplyDelete
  5. Yatta~ze! Makasih yo AIASubs...
    Lanjutkan lain yo gan... ^o^

    ReplyDelete
  6. Thanks AIA dah ngesubs sampai tamat.

    ReplyDelete
  7. aduh aku terlambat XD
    thx for aia sub :D

    ReplyDelete
  8. bgus gan! akhir'a lese juga" ditunggu yg S 2 kalo ada :D

    ReplyDelete
  9. mungkin ada season 2nya mengingat manganya udah jauh ^^

    *berharap



    sangkyu AIA subs untuk pengabdian mu slama ini

    *kek mau perpisahan aja ni orang XD

    ReplyDelete
  10. makasih Gan udah ngesubs Sankarea sampe selesai izin download
    Sangkyu

    ReplyDelete
  11. gan ane dah tonton,TQ filmna.tp msh da lnjutanna kan?

    ReplyDelete
  12. END is END, kita tunggu berita S2

    ReplyDelete
  13. Sankyu AIAsubs, di tunggu S2 nya...

    ReplyDelete
  14. woah :o , akhirnya tamat juga... thanks yo~

    ReplyDelete
  15. manganya belum tapi animenya udah selesai :( sayang banget

    ReplyDelete
  16. Di tunggu EP 2 nya :) ceritnya keren Sangkarea Di tunggu ya !!

    ReplyDelete
  17. wah thanks AIASubs tapi sayang banget anime sebagus ini tamatnya cepet bgt :(, semoga ada sesion 2nya :)

    ReplyDelete
  18. DAh habis,, yah T.T
    sangkyu dah ngesub dari awal ampe ahir ya aiasubs
    di tunggu s2 :)

    ReplyDelete
  19. wah, makasih banget gan...
    bwt anime.nya...

    ReplyDelete
  20. Thx gan..,ditunggu S2 nya ya :D

    ReplyDelete
  21. wah udahan ya . hmm best ini ceritanya

    ReplyDelete
  22. ijin sedot, Thanks^_^

    ReplyDelete
  23. wah udah berakhir animenya :(
    padahal manganya seru... apa ga ada s2 nya ya??

    ReplyDelete
  24. moga2 ada season 2 nya....... xixixi

    ReplyDelete
  25. File Blocked for Violation.

    The file you requested has been blocked for a violation of our Terms of Service.

    If you believe you have reached this page in error, please contact support.
    Click here to view our help resources

    ReplyDelete
  26. kapan season 2 nya gan?

    ReplyDelete
  27. kok gak bisa smua ya ..?
    padahal pngen tau ending.nya ...
    :(

    ReplyDelete
  28. Link mati smua kk, upload di idws lagi donk

    ReplyDelete
  29. Thx buat AIASubs karena sudah nge-subs ini anime ^_^

    Ditunggu S2-nya

    ReplyDelete
  30. baikin linknya
    baikin linknya
    baikin linknya
    baikin linknya
    baikin linknya
    baikin linknya
    baikin linknya
    baikin linknya
    baikin linknya
    baikin linknya
    baikin linknya
    baikin linknya
    baikin linknya
    baikin linknya

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism