Friday, November 02, 2012

Kore wa Zombie desuka of the Dead - 11 OVA


Akhirnya AIA bisa update anime yang sifatnya bukan joinan, meskipun ini juga masi dibantu ama kak gusti, terima kasih kakak gusti :v :v :v :v


Share

& Comment

26 comments:

  1. yosh
    thanks udah mw ngesub...
    tetap maju AIA
    dan semangat buat project2 nyaa

    ReplyDelete
  2. Zombie desu ka tu mantap gambarny.. bling2 gmn gtu..
    Arigatoo..!!

    ReplyDelete
  3. pahe pahe pahe pare pare parenya AIA

    ditunggu

    ReplyDelete
  4. akhirnya
    semoga aja ada beneran season berikutnya

    ReplyDelete
  5. saya harap season ada berikutnya gan

    ReplyDelete
  6. kira-kira ada season 3 nya ngga gan ??

    ReplyDelete
  7. kunjungan pagi sob.
    jangan lupa selalu berkunjung ke http://filmmemoryrendah.weebly.com/
    ddownload film memori rendah hight quality.

    ReplyDelete
  8. anu ini bedakah sama yang OVA Episode 00 [yang Eucliwood Ulang tahun] ?

    ReplyDelete
  9. Gan link nya mate tolong di idupin lagi please ato di buatin mirornya yang indo kyak IDWS, Onegaishimasu~~~

    ReplyDelete
  10. gan ;ink mati aplod ulang dong :(

    ReplyDelete
  11. Linknya mati nih gan.. :'(
    mohon di fix

    ReplyDelete
  12. mateeee link nya kakaa
    :(

    ReplyDelete
  13. Mati!!...Mati!!!......Link Mati

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism