Tuesday, November 20, 2012

Sakurasou no Pet na Kanojo 07

istirahat sejenak dengan drama-drama sedihnya, let the ecchi comedy begin!

Share

& Comment

29 comments:

  1. akhirnya
    ijin sedot
    thanks you

    ReplyDelete
  2. yosh! ditunggu secepatnya yg pahe

    ReplyDelete
  3. arigatooo senpaiiii
    ijin sedottttt

    ReplyDelete
  4. di tunggu link lainnya ato tusfilenya di service ...

    di uploadws ga jalan2 soalnya TT__TT

    ReplyDelete
  5. haiyah...
    videonya gak bsa d putar... :D
    apa ada yg senasib ama ane??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane senasib gan,,, pke 4 pemutar video juga kaga bisa puter3 :D

      Delete
  6. caranya gmn min??

    ReplyDelete
  7. Error: The requested page you are attempting to view does not exist or has been removed because it violates our terms of use.
    Click here to go to the homepage.

    ReplyDelete
  8. 480p_nya ditnggu bang...:)
    thanks

    ReplyDelete
  9. g'bsa login min..

    ReplyDelete
  10. Nuhun kang atos nga update ieu anime :D

    ReplyDelete
  11. nunggu pahe aja deh,
    btw buat admin, fyi pass tusfile kayaknya udah diganti deh, soalnya kemaren sempat noba tapi ga bisa masuk,,,
    buat AIA sukses selalu :D

    ReplyDelete
  12. thx AIA subs di tunggu episode 8 nya.

    ReplyDelete
  13. duh linknya mati lg -_-

    ReplyDelete
  14. gan link alternativenya yang rapidshare sizenya 149,70mb tapi kok pas didonlot cuman 142,76mb itu gagal upload/gimana gan? bisa diputer ga ya?
    ty.

    ReplyDelete
  15. coba pake depositfile klo ga beastshare dulu aja

    ReplyDelete
  16. Gan kalo yang lebih Ecchi bahkan harem garap Oniichan dakedo Ai sae Areba Kankeinai yo ne! lebih kawai ama lili detected.... untuk sakurasounya makasih ditunggu next episode...

    ReplyDelete
  17. ijinsedot, thanks

    ReplyDelete
  18. arigatou udah ngesubs
    Ijin sedot kk
    :)

    ReplyDelete
  19. makasih gan
    izin download ya gan (O_<)b

    ReplyDelete
  20. di sensor sama dewa kucing gitu o.O

    ReplyDelete
  21. owowo!!!! di episode kali ini bakal rusuh ni...

    ijin sedot gan

    ReplyDelete
  22. ahhh nanami-chan~ ... kanda kiss her =3=)/

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism