Saturday, December 29, 2012

Baka to Test to Shōkanjū 01 BD

Oke, saatnya Baka to Test di mulai, mungkin ini dan iDOLM@STER update-nya akan bergantian...
-Download-

Share

& Comment

25 comments:

  1. udah keburu ke suspend -_- sasuga mediafire...

    ReplyDelete
  2. --" kampret emang uda upload ke mf lemot pake kena segala
    sementara ke tusfile dulu deh, idws maintenance

    ReplyDelete
  3. nunggu yang 480p aja dah ditunggu ya om :3
    ane pengen tau kualitas BD nya :3

    ReplyDelete
  4. sankyu gan,,,, nih bd ane unggu tunggu
    oya gan uploadtin lanjutanya ookami san dong gan...

    ReplyDelete
  5. nonton BD enaknya emang 720p, thank's dah sub anime nie moga lanjut terus sampe last episode :D

    ReplyDelete
  6. sasuga BD nongol ...

    tarik mang ... 720p nih yg dicari mengkilat wkwk

    ReplyDelete
  7. Ijin download :3 Sampe tamat ya :3

    ReplyDelete
  8. gan ini yang season 1 atau yang ke 2 ??

    ReplyDelete
  9. mau nanya bedanya yg series biasa sama BD ap ya om ?

    ReplyDelete
  10. lanjut gan... link untuk baka to test s1 banyak yang mati di fansub lain..... T_T

    ReplyDelete
  11. belum komplet ya ini...
    semoga ada yang 480 untuk kedepannya.. :D
    pake dropbox aman gan.. :D

    ReplyDelete
  12. Sugeee, ada versi BD-nya om. >_<

    Kunjungi jg ~> Semua yang hilang bisa ditemukan disini

    ReplyDelete
  13. di upload lagi eps berikutnya yah min..

    ReplyDelete
  14. Episode 2 BD nya mana nih ??

    ReplyDelete
  15. update'a msih lama nh min ?

    ReplyDelete
  16. Lanjut lagi dong min anime ini.

    ReplyDelete
  17. min Baka To Test BD di Drop ga ?
    baru 1 episode ya..

    ReplyDelete
  18. Min yang Episode 1 720 nya bisa tolong di re-upload kah? dari tusfiles ko ga mau di download ya?
    atau di re-upload ke IDWS juga boleh :D
    Thanks Mimin AIAsubs atas perjuangannya XD

    ReplyDelete
  19. akhirnya yang ku tunggu1000x datang juga. lanjut terus sampai tamat :D

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism