Sunday, December 09, 2012

Baka to Test to Shoukanjuu (BD)



Judul Alternatif:
Baka to Test to Shōkanjū
The Idiot, the Test and the Summoned Beast
バカとテストと召喚獣
笨蛋、測驗、召喚獸
Genre: comedy, romance
Tema: parody, School, school war


Ringkasan: Penempatan ke setiap kelas sebuah sekolah tinggi ditentukan oleh hasil ujian promosi yang ketat. Mulai dari kelas A dengan fasilitas terbaik yang bisa menawarkan ke Kelas F yang terdiri berisi meja usang, tikar tatami busuk dan fasilitas usang lainnya. Siswa dapat mengubah kelas dengan bersaing menggunakan sistem Ujian Pertarungan Summon atau ESB (Examination Summon Battle). Siswa memanggil karakter dengan nilai yang mereka raih dalam ujian dan menggunakannya untuk bersaing dengan kelas lain.
Tipe: Blu-ray Disk
MAL Rating:
Durasi: 24 menit/episode
Jumlah Episode: 13
Jadwal Tayang: 6 Januari 2010 - 31 Maret 2010
Lagu Opening:
"Perfect-area complete!" by Natsuko Aso
Lagu Ending:
#1: "Baka Go Home" (バカ・ゴー・ホーム) by milktub and Baka Test All Stars [chorus; Hiro Shimono, Hitomi Harada, Kaori Mizuhashi, Emiri Katō, Tatsuhisa Suzuki, Kōki Miyata, and Tomomi Isomura] (eps 1-6, 10-13)
#2: "Hare Tokidoki Egao" (晴れときどき笑顔) by Hitomi Harada, Kaori Mizuhashi, Emiri Katou and Tomomi Isomura (eps 7-9)
Download:
segera

Share

& Comment

27 comments:

  1. BD itu Apa sih?
    trus bedanya apa masbro?
    maap aq newbie
    Thanx

    ReplyDelete
    Replies
    1. kualitas gambarnya lebih bagus bro

      Delete
    2. BD = bluray disk jadi ini versi bluraynya dan biasanaya di anime ecchi kgk ada sinar dewa nya hhe :D

      Delete
  2. oke gan ditunggu launching episode pertamanya ;)

    ReplyDelete
  3. yey BeDe ... di tunggu gan (y)

    ReplyDelete
  4. langsung upload full episode ya pak biar ga nunggu2 lagi :v

    ReplyDelete
  5. Om Agus GM I Love U forever dahh... :-*

    ReplyDelete
  6. hari hari telah terlewati, link downlaodnya blum muncul2 juga :D

    ReplyDelete
  7. saya tunggu gan, kalo bisa lanjutkan sampe season 2 nya! :D

    ReplyDelete
  8. anime kocak, versi BD nya lagi

    ReplyDelete
  9. udah ga sabat nih !!!

    ReplyDelete
  10. Yoi... akhirnya, ada juga yang rilisan indo :O

    ReplyDelete
  11. Ditunggu banget nih !

    ReplyDelete
  12. kapan di upload-nya nih min BD-nya ??

    ReplyDelete
  13. mana ni linknya??

    ReplyDelete
  14. proyek kutukan nih.. cuma nemu sub episotnya di anakrugay '3'

    ReplyDelete
  15. tunggu.... aku.... BD.... 10x gue nonton ni anime tapi nggak bosen2. hehehehe2x. gokil abis. kalau ada episode BD gue mau download lagi nih. semangat terus buat translatenya please. arigatou

    ReplyDelete
  16. mana untuk downloadnya ?
    kok gak tersedia :(

    ReplyDelete
  17. kk ditunggu ya link downloadnya :)

    ReplyDelete
  18. udah lama juga link downloadnya belum ada :'(

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism