Friday, December 07, 2012

Drama CD: Sakurasou no Pet na Kanojo 1-3

Drama CD Sakurasou, lumayan mengandung banyak spoiler untuk TV Series-nya, jadi berhati-hatilah :v
Kalau tidak mau spoiler, lebih baik jangan download :v

Share

& Comment

16 comments:

  1. sebelum klean donlot

    vote dolo anime buat musim winter

    tolong vote Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

    di bagian pojok atas kanan

    :v :v :v :v

    ReplyDelete
  2. vote done,
    btw spoilernya apaan tuh :D
    penasaran xixi

    ReplyDelete
  3. ^seep

    spoiler semua episode keknya :v

    ReplyDelete
  4. nontn nya stelah anime tamat aja. wkwkwkwk

    ReplyDelete
  5. ore no kanojo to osananajimi ga shuraba sugiru

    itu dari eroge Osananaijimi wa Daitoryuu bukan ?

    ReplyDelete
  6. mantap ga... izin sedot dulu... nonton nya abis animenya tamat

    ReplyDelete
  7. ka mau nanya klo video gk bisa d jalananin, harus pake software apa ya ?

    ReplyDelete
  8. eto...
    spoiler yang dimaksd apaan ya bang? apa mungkin terjadi semacam crash di video nya ato gmn.. tolong penjelasannya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. spoiler itu bocoran cerita, malah bisa sampe dah tau tamatnya gimana,,gitu gan

      Delete
  9. maaf om, gua baru tau klo drama cd itu sound nya ajah .

    ReplyDelete
  10. spoiler, kayak misal lu nonton spiderman, terus gue kasi tau ending spiderman gimana, itu namanya spoiler,

    ReplyDelete
  11. Sengkyu warningnya !!! ^^
    Nunggu Sakurasou tamat dulu nih baru liat in

    ReplyDelete
  12. eh ne drama-cd kan soundnya az, jde b.jepun az dunk .
    gmn mau paham

    ReplyDelete
  13. percuma, ane kagak ngerti

    ReplyDelete
  14. drama cd maksudny apaan gan ?

    ReplyDelete
  15. liat subnya aja . kan ada subnya

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism