Tuesday, December 25, 2012

Sakurasou no Pet na Kanojo 12

Shiina.... 
Tapi tetap... Akasaka FTW
episode terbaik selama 1 musim ini!

Share

& Comment

23 comments:

  1. ane yg pertamax
    thanks you AIAsubs
    izin sedoott
    hahay

    ReplyDelete
  2. wow
    akhrnya update trus
    makasih sempai
    :D


    happy christmas
    :D

    ReplyDelete
  3. Sankyu ya!
    Sakurasou 24 episode ya?

    ReplyDelete
  4. yuhuuuu proyek aiasubs dan jalsub kali ini bener2 keren.
    Thanks a lot

    ReplyDelete
  5. tolong dong....jalo bisa 480 dulu yang keluar...kalo HDnya mah nyusul gapapa.....

    ReplyDelete
  6. kk mohon yg 480p nya
    arigatou

    ReplyDelete
  7. yang pahe nya..
    onegai shimasu

    ReplyDelete
  8. whaaaaa~ ternyata kluar jam stengah 10 >.<
    btw, ijin croot ya om :3

    thank~ ampe tamat yaaa~ (kalo di eps ini blom tamat :3)

    ReplyDelete
  9. yang spesial episode 1 dan 2nya donk danshinya reupload ulang.. cz ga bisa nih linknya gan.. terimakasih banyak.. ;)

    ReplyDelete
  10. pagi pagi langsung sedot !! Makasih gan !

    ReplyDelete
  11. dtunggu 720 IDWS tw MF na kk..

    ReplyDelete
  12. Boleh saran Gak?

    Upload Sakurasou No Pet Na Kanojo Bisa di Upload Ke Mediafire gak?

    Download Via IDWS Eror
    Tusfile Lemot (musti Nunggu 8 jam)
    Upload.ws juga lemot

    Tapi Thanks Rilisannya

    ReplyDelete
  13. ini bsa di putar di smart phone gk ?

    ReplyDelete
  14. gan yang 480 di IDWS ngak bisa di DL pliss reupload dong

    ReplyDelete
  15. hah? admin aiasub ini CEWEK ya?

    ReplyDelete
  16. bisa temenan ga min?..
    http://z-w-komunitasotaku.blogspot.com
    arigatou

    ReplyDelete
  17. gan kalo ep 13 kapan rilis..??? mkasih

    ReplyDelete
  18. kapan yang ke 13 nya???

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism