Sunday, December 09, 2012

The IDOLM@STER - 01

saatnya The IDOLM@STER dimulai...
kami juga mungkin akan rilis baka to test to shoukanjuu
mulai dari season 1

Share

& Comment

14 comments:

  1. yah kk,kok di mulai dari episode awal lagi

    dari episode 15 dong, kan 1-14 udah di sub sama moesubs

    saran aja sih lebih baik rilis anime yang belum di sub, mubazir aja ngesub anime yg udah di sub

    ReplyDelete
  2. klo untuk baka to test to shoukanjuu klo bisa versi BDnya, tp jangan terlalu besar untuk encodenya, thanks :)

    ReplyDelete
  3. ^ setuju sama yang diatas.
    Sekalian yang versi BD. Masalahnya nanggung.
    Untuk hasil encordingnya, mau besar atau kecil terserah sama aia. Toh masih bisa di re-encording lagi.

    ReplyDelete
  4. mantap gan,semoga bisa disub sampai tamat episodenya

    ReplyDelete
  5. anime yg tipe ecchi lah gan upload nya

    ReplyDelete
  6. Gan, subtitle untuk bagian judulnya kegedean, kalau bisa diperbaiki untuk episode selanjutnya :) maaf kalau salah, cuma kasih saran aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pada bagian judulnya "Langkah awal para gadis" nya kegedean.. iyasih emng gak penting.

      Delete
  7. O(≧∇≦)O yeee...

    akhirnya ad yg mo ngsubs The IDOLM@STER.. ╥﹏╥ ╥﹏╥
    Klo bisa sampe end ya aiasubs.. onegai..
    *jdi minta2 :)

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism