Wednesday, January 02, 2013

Maaf


Yang udah capek-capek ngetik laporan link mati ke page "Broken Link" ... :iknowthatfeelbro:
Uploader di sini cuma 1, sebenarnya 2, tapi 1 nya lagi sibuk, uploader ini juga belum tentu punya semua video AIA yang lama, karena keterbatasan HDD, jadi bersabar saja, kami akan carikan orang yang punya dan mau re-upload.

Share

& Comment

10 comments:

  1. Oke Admin kun

    Stay In AIASubs

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. boleh gan... hubungi ane di link fb, kalau jadi...

      Delete
  3. Tolong di cek semua hasil rilisannya.
    Banyak file file yang Broken Link.
    Thanks.

    ReplyDelete
  4. emang mau upload anime yg mana om?? kali aja ane punya :3

    ReplyDelete
  5. Sankarea, nanggung cuman dapat 5 episode. yang episode 6 sanpai END belum. Kalau bisa sama yang OVA juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua ada sanka 480p lengkap, kalo 720p cuman dapet bberapa.... :(

      Delete
  6. ane sudah reupload sankarea ke amshare dan anime-access dari aiasubs
    http://auto-sexy.com/sankarea-season-1-subtitle-indonesia/

    ReplyDelete
  7. danshi koukousei special 1 & 2 itu jadinya gimana ? masih ada filenya ? bisa di upload ulang kan ?
    nanggung nih, cuma 2 episode itu doank belum punya :(

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism