Monday, February 18, 2013

Diskusi Anime Spring 2013



[Repot kalo diskusi di page lama, nanti komennya nyampur jadi bingung (_ _)]

Anime Spring 2013 sebentar lagi tiba \:v/
Sakurasou tinggal 5 episode lagi :v, Tamako dengan delaynya, Mangirl enak di update kalo uda selesai airing aja (_ _), dan Arcana.... entahlah

Ga tau musim depan ngambil 1 proyek atau lebih, yang jelas winter 12/13 kemarin aja maksain ambil 2 proyek jadi ga kuat, Sasami-san pun terpaksa di drop. Mungkin kalo ada staff lama yang mau bantu sih, kuat-kuat aja...

Berikut daftar anime spring yang akan kami pilih sebagian untuk jadi proyek kami...



Date A Live
Salah satu anime yang ditunggu-tunggu di musim depan, saya sendiri ga tau ceritanya apa :v tapi ada staff lama yang tertarik garap ini

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru (Oregairu)
Ini yang saya tunggu-tunggu dari dulu....
kemungkinan 90% AIA bakal garap ini

Kuroko no Basuke Season 2
saya kira ini bakal keluar winter 2013/2014, tapi katanya spring besok (_ _)
entah... saya ga minat lanjut garap season 2 ini, tapi lihat saja nanti

Hentai Ouji to Warawanai Neko
salah satu yang dinanti di spring besok, benar-benar moe....

Share

& Comment

45 comments:

  1. KNB S2 kaka :3
    yang winter cup

    ReplyDelete
  2. Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru ky ny mnarik..
    Gk sbar nunggu anime spring ^_^

    ReplyDelete
  3. idol m@ster di drop apa delay nih bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. delay, kalo tamako kelar itu imas jalan lagi

      Delete
  4. Kuroko lanjutin kk

    ReplyDelete
  5. Kuroko kk
    soalnya AiA kan sudah garap S1nya masa S2nya kagak di garap :v

    ReplyDelete
  6. kuroko no basuke season 2

    ReplyDelete
  7. kuroko, arcana ama tamako pliiiiis..

    ReplyDelete
  8. Hentai Ouji to Warawanai Neko aja gan!!! .. Ceritanya oke ga ketulungan .. XD

    ReplyDelete
  9. Hentai Ouji to Warawanai neko sama oregairu.

    ReplyDelete
  10. hentai ouji agak gak tega nontonya, ngeliat bocah2 kecil jadi bahan pelecehan seksual

    date a live pasti banyak yg garap ini

    gak ada oreimo S2 gan padahal legedn banget nih anime

    ReplyDelete
  11. Mana aja, sepanjang AIA yg garap pasti didownload, yg penting jgn di-drop, pdhl sasami menarik bgt (T_T)

    ReplyDelete
  12. kuroko no basket S2 sama yg hentai gan..

    ReplyDelete
  13. Ane pilih ini gan:
    -Date A Live
    -Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru (Oregairu)
    -Hentai Ouji to Warawanai Neko

    Gak join fansub lain gan?._.
    Yah, walaupun ntar kena drop, semoga tetep jalan :3 Ganbatte AIA :3

    ReplyDelete
  14. KUROKO NO BASUKE lanjut aja kakaa ~

    ReplyDelete
  15. Oregairu sama hentai ouji aja gan

    ane tertarik dua anime ini setelah baca manganya

    ReplyDelete
  16. Aku milih urutan 2. Kalo masih sanggup lanjut urutan 4 -> 1 -> 3 soalnya KnB pasti ada di sub lain.

    ReplyDelete
  17. Kuroko no Basuke season 2 aja. cuma aq ada saran gan, kl ngesub indo mending cari anime yg fansub lain tdk ngesub. sama project2 lama mending dilengkapi dulu aja seperti Shakugan no Shana season 2, kl sdh slsai baru k project2 baru. biasanya kesalahan fansub2 indo itu terlalu antusias akan anime2 baru sehingga anime2 yg msh dikerjakan jd terbengkalai.

    ReplyDelete
  18. Date A Live
    Sinopsi dari Baka-Tsuki: April 10th. Yesterday was the last day of spring vacation, so starting this morning it was a school day. After being woken up by his cute little sister, Itsuka Shidou believed that it would be the start of another normal day. As for predicting the chance meeting with the girl who called herself a spirit......
    Along with a sudden shockwave, the townscape vanished without a trace. In a corner of the street which had now become a crater, the girl was there.
    "—You, have you come to kill me too?"
    She is the disaster that will destroy humanity, a monster of unknown origin, and a being rejected by the world. There are only two ways to stop this girl: annihilation, and conversation. His little sister Kotori, wrapped in a military uniform, thus said to Shidou: "Since it's like this, just go date her, and make the spirit fall for you!" "Wh.. whaaaaaaaat!?" Enter a new age of boy meets girl!!

    ReplyDelete
  19. Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Please

    ReplyDelete
  20. Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Please

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Drpd nambah proyek,mnding ngelarin yg lama

    ReplyDelete
  23. Kuruko no Basuke Season 2!
    Jgn lupa ya ^_^! Thx!

    ReplyDelete
  24. Date alive,Yahari Ore, sama hentai ouji gan diantara tiga ini deh, sebenarnya saya ngarep tiga2nya diagarap *ngarep* yang penting gak sering2 delay sama drop ya gan

    ReplyDelete
  25. Min nyumbang saran buat ngambil project Shingeki no Kyojin ajj...

    ReplyDelete
  26. semuanya seruh tuh..... ditunggu ya TL anime spiringnya !!!! GAMBATTE ....

    ReplyDelete
  27. date a live sama Hentai Ouji to Warawanai Neko aj gan...saya tunggu gan... arigatou

    ReplyDelete
  28. DATE A LIVE ama OREGAIRU.
    ---ANTI kuroko no GAY-suke.------

    ReplyDelete
  29. date a live bung

    ReplyDelete
  30. date alive dah soalnya aku ngikutin novelnya

    ReplyDelete
  31. Date a live,
    Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru,
    Hentai Ouji to Warawanai Neko,
    Klo boleh nambah yg Red Data Girl

    KuroBas masih winterkah? Masih lama^^

    ReplyDelete
  32. Date A Live, Oregairu, Henneko

    tapi ane lebih milih Henneko aja :D

    ReplyDelete
  33. admin hs dxd season 2 kpan keluarnya??

    ReplyDelete
  34. Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru
    klo DAL mah dah bakal banyak yg ngegarap entar

    ReplyDelete
  35. kuroko no basuke season 2 kk

    ReplyDelete
  36. Cuma mau kasih saran,usaha-in jgn molor-molor kerjanya.
    jgn mentang-mentang pada gk ada komplain,seenaknya aja delay2
    klo ada team yg lagi gk bisa work,Cari kek kru lagi ato apalah,semisalnya cuma upload doang ya bantu lah klo ada kru yg kosong,belum terkenal aja udah molor-molor :3
    Sayangnya ada anime yg ane ikutin disini,tau gini mending cari fansub lain aja wkt itu :3

    Tolong jgn pandang ini dari sisi negatif,tapi tolong lihat kritikan ini dari sisi positifnya :))

    ReplyDelete
  37. KK, cman mw kasih saran
    Ambil Shingeki no Kyojin, ceritanya mantap (FULL ACTION)
    Kuroko no Basket SS2 (Mw nanya, apa projectnya join lagi ama Jalsub??)
    Yahari (Ceritanya menarik, meski di komik online masih chapter 3)
    To Aru Kagaku Railgun S (MUANTAP)
    Ore no Imouto SS2 (Boleh2 aja)
    Devil Survivor 2 (kalau bisa, WAJIB) <<< EPIC
    TQ GAN, maaf agak ngotot

    ReplyDelete
  38. date a live kk please gw tunggu tunggu tuh anime :)

    ReplyDelete
  39. gan baka to test bdnya... jangan di drop plisss.... T_T

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism