Wednesday, February 06, 2013

Sakurasou no Pet na Kanojo 17

galau episode is galau...
ya... sekarang jadwal rilisnya memang ga kayak dulu (_ _)
sakurasou banyak dialog yang rumit


Share

& Comment

14 comments:

  1. arigatooo senpaiii , ini yg di tunggu2
    ijin sedootttt

    ReplyDelete
  2. menunggu 480nya :D

    ReplyDelete
  3. agak lama gpp
    yg penting kualitas
    makasii

    ReplyDelete
  4. Bener gan... kualitas no. 1 hohoho...

    ReplyDelete
  5. Ko gk bs d dwnld ya? Tolong dong min...
    Link nya mati nih...???

    ReplyDelete
  6. emng sih banyak yg update cepat, senang juga , tapi .. ini lah dia sesuatu dengan kualitas top dan subnya yg menyentuh dan masuk akal dan pastinay mudah di mengerti :V
    mntap :D !!
    walaupun ada yang kluar 720p nya ampe 300mb tak download juga ane om :D

    ReplyDelete
  7. ditunggu 720 link mediafire na...
    tusfile n ws ggal trus... ;(

    ReplyDelete
  8. tny space gk mau ke buka bang

    ReplyDelete
  9. bro mau tanya …
    setiap gw tulis captchanya kok hasilnya jadi The connection was reset…
    problem loading page gitu ???

    kenapa ya ?

    yang tau bantu dong .. THX

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism